优秀母亲节作文400字
天是5月13日,是全世界的母亲节。今天,就是每一位母亲的节日,所以我们大家要对母亲说一声:“妈妈您辛苦了!”一支康乃馨,一句“妈妈您辛苦了”能让母亲那失去光彩的脸颊重放灿烂的笑容。就像那首歌里唱的:“老人不求儿女为家做贡献,一辈子不容易,就图个平平安安。”
妈妈,今天我给您做了一张贺卡,我虽然做的不太好看,但是,希望您能收下。这张贺卡我是用两张彩色卡纸和几张彩纸做成的,妈妈,我还从里面给您写上了祝福语。
妈妈,我长大了!但是,您还是把全部的活自己来做,每当我生病的时候,您总是细心的照顾我。您还经常告诉我一些做人的道理,让我牢记心中,并让我认真地去做好。世界上母亲的力量实在是太伟大了!妈妈,我爱您。长大后,我要好好的孝敬您!
妈妈我想对您说:“亲爱的妈妈,我长大了,可以做一些力所能及的事了,请您不要为我而再这样费心和难过了。您一定要先想想自己,好好照顾自己,然后,再去想我。
妈妈今天是个特别的节日,此时,我深深的祝福您:母亲节快乐!我永远永远的爱您——妈妈!祝您身体健康,万事如意!