小学生快乐的作文
这个星期我终于熬到了周末。
星期六的早晨,我正在朦胧的睡梦中睡觉,忽然,我听到了一阵声音,好像在说:闺女起床了。我睁眼一看,是我的妈妈。
我们一家进行了大扫除。虽然累但并快乐着。妈妈一看时间,都十二点了,于是,我和妈妈出去买菜了,妈妈买了一袋鸡柳,我特别高兴,中午,妈妈扎给我们吃,我们都特别高兴。中午吃完饭,妈妈在午睡,我弟弟各回各屋里看书了。很快,这一天过的很快。
星期日早晨,我们睡到了很晚,大概睡到九点多,早晨起床就没吃饭,妈妈起床看今天的天气很好,就是决定带我和弟弟出去玩,弟弟说想到公园去玩,妈妈就带我们去公园。公园里有沙滩还有山,我们就去爬山,我们比赛。看谁第一个爬到山顶。山顶上有好多花,我抓起一把往上面撒,别提多好看了。
这个周末是我最开心的第个周末。