美丽的植物园小学作文
世界每天都在变化,植物园也一样,植物园的一年四季是那样美不胜收。
在那美丽的春天,小草从大地里伸出了头,来迎接春天的到来。柳树抽出了细细的嫩芽。柳树越长越长,结果伸到了清澈见底的湖水里,柳树姑娘弯着腰,微风拂过,柳树姑娘把春风当成了自然吹风机,丝丝秀发在随风摆动。
在那酷热的夏天,连风也变成热的了。可是那些强壮的大树都仍是那么挺拔。太阳公公的光照在小草上,小草像是耐不住一样,努力地往大树下长。
在那凉爽的秋天,大树们的叶子都落光了,只有松树的叶子还没落。枫树叶也像着了火一样。在微风中带着一股桂花香,沁人心脾。
在冬天,其它树只剩下枯枝,只有那松树还有叶子,都还是绿色的,雪覆盖了整个世界,到处成了粉妆玉砌的天堂,柳树也成了一根根亮晶晶的银条儿。
植物园的一年四季真美啊!