小蜜蜂的作文
春天到了,阳光灿烂,花园里百花齐放,空气中充满了甜甜的花香。
一群蜜蜂飞到花园里忙着采蜜,可是有一只蜜蜂躺在花朵上,晒着太阳呼呼大睡。
小蜜蜂睡呀!睡呀!睡了好长时间才醒来,他伸了伸懒腰。这时,他的肚子“咕噜噜”地响起来,原来是他的肚子饿了。小蜜蜂飞回家。东找找,西翻翻,最后打开冰箱一看,里面空空如也。他垂头丧气地坐在地上,后悔自己不去采蜜。
“咚咚咚”有人在敲门,小蜜蜂打开门一看,是自己的两个小伙伴。他们手里还拿着两碗蜂蜜,蜂蜜散发着香甜的气味。小蜜蜂看了,不好意思的说:“谢谢你们给我送来了香甜可口的蜂蜜。”
小蜜蜂吃完了蜂蜜,后悔地说:“对不起,我以后再也不偷懒了,我要做一只勤劳的小蜜蜂。”
从此以后,小蜜蜂跟着大家一起勤劳的去采蜜了。