今天我们终于结束网课,回归了校园的生活。又可以和同学老师见面了,早上起床洗脸刷牙之后,就是收拾书包吃饭。
七点的时候妈妈就送我去坐校车上学,坐校车的时候上车要测体温。几分钟我们就到学校了,我们首先站着队伍走到校园门口,校园门口全部都是人,就像在公园里一样。校园门口有好几条长道,我们需要一个人,一个人的测完体温才能进学校。进学校地上都有规定的路线和点,点和点之间的间隔是一米,每个同学都要间隔两个点。
进教室里老师又测一次体温,上午老师就给我们看了一个视频是《开学第一课》。还检查了一些语文作业,给我们讲了一些重点要学习的内容。
中午有好多人都在学校吃饭,只有几个人是回家吃饭的。我们的饭都是拿一次性餐盒装上的,门口有一个桌子,那是打饭要用到的桌子,我们每次拿饭都要去那个桌子上拿饭,拿完饭我就开始吃起来了,学校的饭并没有像之前在学校吃饭的同学说的那么难吃,我觉得挺好吃的。
中午我们就拿着自己的抱枕趴在桌子上睡觉,那一觉我睡的很香,睡完觉起来老师又拿着体温计给我们测了一次体温,下午我们班主任又找了数学老师和英语老师和科学老师,让他们来给我们检查我们的作业。
放学了,我们还是和以往一样,放学坐校车,下了校车,是我姥姥爷把我接到他家的。
我喜欢在学校里上课,因为有很多同学都和我一起上课,有问题可以一起交流。不会的题还可以问老师。
亲爱的学校,我回来了!