期待许久的日子终于到了,5月13日!终于开学了!这一天,我很兴奋,6点就起床了。
早晨,我来到学校门口的时候,发现有些不一样,同学们都带着防护口罩,校门口被隔离带分成两条道路,两个校长都在给同学测体温,同学们都排着队,小心翼翼的,大部分同学体温正常,可惜还有一些同学被劝回家了,这次连学都上不了了,校长让他们回家隔离几天,等体温正常了再来学校。幸运的是我没发烧,心里一阵欢喜。
进了班级,还好,我没像新闻上讲的那样忘记自己的班级,忘记自己的座位。嘿嘿...我的座位在正中间第2排,我和我的好朋友坐了下来,左面是语文班长刘怡藓,右面是数学班长孙浩然,当然也没忘记我也是语文班长啊!终于见到我的老同学了,我开心的嘴巴都合不拢了!
下午,是体育课,我们做了两遍体操,之后是自由时间,我和我的好朋友刘怡藓、孙浩然就找了一个树荫,我们就开始了久违的聊天,你说一句,我说一句,他说一句,我们都成了话唠了,几个月没见,太多太多的话想说了!
就这样一天过去了,快乐的日子总是过的太快,还好,明天还能见到我的好朋友!