我们的生活是美好的,也是五彩缤纷的。很多新鲜的事物,令我们很好奇,也令我们出了不少糗事。
我还记得去年放寒假,妈妈买了一只毛衣剃毛机我看着妈妈正在用剃毛机剃毛衣上的毛球,我看了小白兔一眼,就想;“小兔子的胆子这么小,要是用妈妈买的毛衣剃毛机把小兔子的毛剃成狮子的头型,这样它的胆子可能就会大点。”
爸爸妈妈上班以后,我就拿着剃毛机帮小兔子理发。理完后,我看了看,有长有短,难看极了。我自言自语的说:“这下糟了,我要挨打了。”
时间过得真快,爸爸妈妈回来了,看到小兔子变成了这个样子,很生气,打了我一顿。害的小白兔穿了一个冬天的棉袄。