我的好同学作文
我有一个同学,他叫陈越,他11岁,长着一双大眼睛,爱说话。
他是个又好吃,又爱看电视的人。
他特别好吃。有一次,我约他下来玩,他下来的时候,拿着一大袋薯片下来吃,他还没有吃完一片,就从薯片袋里再掏出几片薯片来。我和他玩得正高兴的时侯,他却说:“薯片真好吃,要是能再吃几袋薯片那该多好。”我想,吃多薯片会上火的,他还真会吃。于是,我们又开心地继续玩了。
他更爱看电视。有一天上午8:00,我去他家。他家很漂亮,墙上挂着一幅山水画,上面画着鸟儿在歌唱,山下的水哗哗的向前流去,地板也像洗过的一样干净。我看见他一边看电视,一边吃薯片。他看的是战争片,打得很激烈,还说:“打得好,打得好。不要输给日本。”我对他说:“陈越,你就喜欢看战争片。”他还是一声不发,继续看电视。我想他怎么对古老的战争片这么感兴趣。这时,他妈说:“陈越,你应该写作业了,不能看电视了。”陈越没听见。陈越他妈妈叫了5遍,陈越还是没听见。陈越他妈妈看见他还在看电视,就在房间拿了棍子把陈越打了一下,陈越愣了一会,然后继续看电视,等到10:00才关电视。我也马上走了。
他就是这样一个爱吃薯片、又爱看电视的人。我希望他以后不要这样爱吃薯片、又爱看电视。陈越,请你改过来。