我的好同学作文
他,外表的冰冷却掩盖内心的火热;他,喜欢斤斤计较却掩盖他内心的宽宏;他,看对事都漠不其实却爱乐于。在我上五年级的,我新同桌——柳叶眉下面镶着一双黑宝石般的水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴。他孤单的在的空间,对人很冷淡,不喜欢交朋友,总阴着脸,给人阴暗的。我很讨厌他--他朋友。可老师就想让我在学习上帮助他,不无缘无故把他换走,我得让他知难而退向老师换同桌。可我万万---在我千方百计的“折磨”下,他并表态,更想要换同桌。有,老师点他回答,本来他要说的答案,可我却说了错误的答案让他说,老师让他向我学习,他听从了话,他说了答案。同学们听了都笑了,在笑了。老师听了后生气地说:“你上课梦游去了吗?