这个星期是我们四年级为期一周的阳光中心活动。今年已经是第二次去阳光中心了。
一说起阳光中心,大家一定特别兴奋。因为那里课间活动时间在丰富,下午的活动不但可以强身健体、增长文化、艺术,而且还能增加兴趣爱好。当然还吸引我们的就是那儿的小卖铺了。
我体艺活动报名参加乒乓球,我没有一次来阳光中心不是学乒乓球的,它好像已经成为我最喜欢的运动了。可美中不足的地方就是我的好朋友陈子闻和毛伟安没报名学乒乓球。
下课的时候,有的同学在玩卡片,有的同学在玩游戏,还有的同学正在切磋乒乓球技。啊,好一片悠闲自在的景象呀!
下午体艺活动时间,我们的乒乓球教练教我们正手、反手的挥拍动作,大家都很认真地在学。那儿高手如云,大家都八仙过海——各显神通,我还纷纷纷去向他们持战呢!
在阳光中心我还了一个徒弟哩!他是陈威辰,我教会了他扣杀、高球、短球、削球和正规发球。结果连我都江都很难对付他了。
阳光中心活动快要结束了,我一直抱着一个遗憾,就是同学们不能集体在阳光中心住宿,因为学校为了预防甲型H1N1流感,怕同学们感冒或发烧,所以不让我们住校,更糟的是晚上的拨河、袋鼠跳统统都泡汤了。
这次去阳光中心虽然令我很高兴,但是也有遗憾,希望下次去阳光中心带给我的只有喜悦,不留任何遗憾!