一、恐怖的声音
芮梅娟,年龄30岁左右,是我们的语文老师。老师虽然外表美若天仙,但你绝对想不到,在甜美的外表下,隐藏着身后的内力。她的声音分贝是你不敢想的!只要班里有人发出一点声音,她就可以认展现她的本领狮吼功。只要芮老师吼一吼,世界都能抖三抖!
二、变脸戏法
记得上一次,我去老师办公室拿作业本,那时正好快上课了。等到铃响后,芮老师才从办公室里一蹦一跳的走了出来,面带微笑的向她正在上课的同事问好,打招呼,我敢肯定,这绝对是我人生中,第一次看见老师这么面带微笑,这么活泼。等到到了教室,可能她才注意到我的存在,立马对我冷冰冰地说了一句:哦,刚刚去拿作业的吧,快回位置吧。这脸变得也太快了,我立马乖乖回位置听课。
三、搞笑语言
那时,芮老师正在上语文课,她发现有人正在说话,便叫到:你们两个,给我站到黑板上去!没有我的允许,不许下来!说完,老师才发现不对,可我们的笑声比她早一步,又大叫起来:你你们都不要笑。哎,你们两个笑得最开心,给我站到讲台上去!我们又大笑起来,可是这一次老师也无奈的笑了起来
这就是我们的老师,我祝她天天开心,事业有成!