愤怒的作文
在今年暑假中,爷爷突然病倒了,爸爸和妈妈替小傲请了一个保姆,可在小傲眼里,这个保姆就像恐龙一样,所以小傲给他起了一个名字:恐龙保姆。
小傲快要过生日了,爸爸答应他今年一定会回去的,可是,爸爸又因为某种原因没有回来。只是给他送来了一个礼物,和一个录像带。
孙小傲他愤怒了,离家出走了。在他离家出走的这一段日子里,他遇到了一个好朋友:兰兰。
可是他们遇到了三个坏人,他们在兰兰的鞋子上放了追踪器,聪明的小傲很快发现了,把它扔进了清洁车。
他们回到了兰兰家,可坏人还不罢休,最后,警察和小傲的爸爸、妈妈,还有爷爷都来了。在爷爷的指导下,坏人被小傲打败了。
令我最搞笑的是:小傲用弹珠砸中了马蜂窝,马蜂直朝坏人的脸上蛰,坏人直往外跑,他们看见了警车的门是开着的,就不管三七二十一,直往那里面跑,警察把门打开,送给他们一个手铐,让他们自己带上。
最后,坏人被警察抓住了,而兰兰则成了小傲的姐姐。而爸爸也回来工作了。妈妈则把他们的故事写成了电视剧,虽然没有人看,但她自己总哭地死去活来。
在此,我要告诉全天下的爸爸妈妈:不要因为工作而忽略了小孩,孩子的成长是离不开爸爸妈妈的。