美丽的“音乐喷泉“作文
国庆节的那一天,我们去霞浦喝喜酒,餐桌上摆着丰盛的晚餐。我看了直流口水,狼吞虎咽地吃起来,吃得津津有味。吃完了,姨妈、姨丈,还有妹妹带我们去音乐喷泉玩。
还没来到音乐喷泉旁边,就听到飘来阵阵的水声和人们的欢呼声。我想,这一定是个壮观的音乐喷泉。我兴奋不已,迫不及待地跑向音乐喷泉。一看,喷泉喷出的水柱忽而高、忽而低,像一条条水帘挂在天空,美丽极了!一条条水柱在霓虹灯的照耀下,显得五光十色,像一群群美丽的姑娘,随着音乐在舞池翩翩起舞,好看极了!我想跑过去,伸手摸一下水柱,可是,谁知在我快摸到水柱时,忽然水柱下降了,溅得我全身湿透。但我还不亦乐乎地玩着。要回家了,我恋恋不舍地回去,叫妈妈给我和音乐喷泉拍张相片,留作纪念。
回到家里,我和妹妹下象棋。原来我是百战百胜,今天,却被她杀得片甲不留。因为,我的心思,还在美丽的音乐喷泉那里。
啊!我爱美丽的霞浦,更爱美丽的音乐喷泉。