美丽的“音乐喷泉“作文
吃过晚饭,我来到了美丽的湘湖,去看看音乐喷泉。
在夜幕的衬托中,音乐慢慢响起,水从喷孔中流出。琴声响起,喷泉越射越高。彩灯亮起,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,七种颜色不停变幻,喷射的高度也随着音乐声变化,低时像一朵朵水莲花;中 时,像仙女在翩翩起舞;高时,像一根根光柱,支撑着天。它们一会儿高,一会儿低,完全随着音乐变换高度,像五彩瀑布、像一面水晶墙。十分梦幻,我完全陶醉了。
它时而似孔雀开屏,时而似龙卷风、螺旋钻直插云霄。水雾使人们感觉喷泉若隐若现、美轮美奂。音乐很优美,它奏着低沉或悠闲的曲子,使人感到很放松,又时而高亢、激烈,响彻云端。
意犹未尽,我一定还要来欣赏这美丽而动听的音乐喷泉。