骑马作文
小朋友你们骑过马吗?你们可能也骑过,但是你们可以回味当时的情景吗?我却记在了心中,这是我终生难忘的一件事,我就来给你描述一下吧!
星期六的下午,我、妈妈、爸爸一起开着车子来到灵泉寺的后山脚。走着走着,突然看见有人牵着马,好象是想让大家骑马似的,我走到了马的身旁,仔细地打量了一番。这时,我看见了“白龙马”,它身上长着白色的毛,还挂着小铃铛,“铃、铃、铃”走起路来像身上带着音响似的。我觉得这匹马很可爱,我想骑,妈妈就同意了。我一个劲儿向上爬,花了九牛二虎之力,终于爬上了,这匹马真是高大,强壮,它很温顺,一点儿也不粗暴,像个温顺的孩子。我爸爸骑的是红马,也很高大、强壮,高大的身材像是马儿们的首领一样。
我们骑着马儿上山,这时,我觉得马一抖一抖的,像发抖似的,我手拉住缰绳,感觉很威风,像个战士似的。一路上,我们看见了柚子,一个个挂在树上,像个金黄色的灯笼;还看见了芦苇,芦花漫天飞舞,一个个像出去旅游的孩子。
我们骑着马开始下山了,马跑得非常快,它们好想回家吃草啊!它们肯定是这么想的。铃铛“铃铃”地响着,象支美妙的交响曲。
到了终点,马儿终于可以吃草了!爸爸下了马照相,我们和马儿合作,终于照完了,我们恋恋不舍地离开了马儿。
通过骑马,我觉得马儿不怕辛苦让我们骑它,我要向马儿学习,做一个男子汉!