骑马作文
“今天我们要学跳骑马舞!”谢老师说。
“耶!”大家欢呼起来。一听说要跳骑马舞,大家的心情别提有多好啊!
我们看着屏幕上的老师跳的是那样协调,那样欢快,真像在宽阔的草原上愉快地骑马奔驰。
谢老师让我们一步一步跟着学跳,有些同学有点学会了,就开心地跳了起来,动作很协调,但大部分同学跟不上节拍,便开始乱跳。大家跳到后来根本就没力气了,不过我们的力气不是跳光的,而是笑光的。
我和张丹波就是这样你笑我,我笑你。因为我们俩的动作像个小丑,都很滑稽。首先是后桌的张丹波看着我的动作快笑疯了,只能有气无力地在座位上乱跳。接着我看到她的动作也笑倒了,连跳的力气都没了,直接赖倒在座位上,最后笑得肚子都痛了。张丹波了,便和我一样赖在了座位上笑。
呀,我看见成俊菁已经学会了,因为她好像一匹马一样轻快地跳着。我们傻笑了半天,白白糟蹋了这些时间,而成俊菁却利用这些时间把骑马舞学会了。不过,我们和她一样开心。成俊菁学会了骑马舞很开心,我和张丹波互相取笑也很开心。这节班队课给我们创造了无穷的快乐,每个人的脸上都挂满了灿烂的笑容。