骑马作文
放暑假的第一天爸爸的朋友请我们去古城骑马吃饭。一听这消息我高兴的要死。
到了古城山上,可是还要原地等一些人,真想他们快一点来,一起去马场,骑马。过了一会儿他们来了,我们走了一段小路,穿过一片小树丛来到了目的地马场,看到了一匹小马,吸着母马的奶。三四匹大马在一边吃草。马场有三个球场这么大。马场虽小但我像是走进了蓝天白云下的大草原。看到了数不尽的马在大草原奔跑。
我选了一匹白马来骑,我踩着马镫上了马背,马像个听话善解人心的小孩,可我还是很害怕,我心怕马乱跑,把我从马背上甩在地上。我叫了一位马夫帮我牵马,我就像西游记里的唐三藏一样,骑坐着马拔山涉水千辛万苦去西天取经。我紧张地抓住马绳,像手握汽车方向盘在高速上飞奔。又像古人骑着马为保家卫国的战士一样拿着刀枪决一死战。还让我想起电视连续剧《亮剑》里的李云龙骑着马英勇的挥着大刀刺向敌人。我感觉自己很神气,骑马很好玩。渐渐地我不害怕了。
我以后还要骑马,骑马不但好玩而且可以锻练身子,我忘不了古城骑马的经历。