骑马作文
在暑假里我和我的爸爸妈妈去骑马了这次旅行令我有了深刻的印象。
中午我们去内蒙古草原的马场,我挑了一匹温顺的小马,它有着白色的尾巴和棕色的毛并且它还有一个可爱的名字叫小聪。
刚开始爸爸牵着走,渐渐的我可以自己抓住缰绳走,又过了一会儿我就可以自由的奔跑在大草原上,大草原的草绿油油的像铺上了一层绿色的地毯,大草原一忘无际不知道有多远,到处飘来泥土的芬芳,我牵着马来到河边为它梳毛还摘了一些草给它,小马吃饱喝足了以后我们又自由的飞奔在草原上,太阳快落山了绿油油的小草换上了红彤彤的新衣裳草地上有深有浅漂亮极了!
我还提议了一起赛马,我的爸爸妈妈很快就答应了等到我一声令下我们便奔跑起来,在马跑的时候非常坐不稳还会掉下来,但这些危险我并不在乎,只要专心比赛获得胜利。
不知不觉到了回家的时候这个暑假这么多天已经过去了,我边走边回头恋恋不舍的离开了。