骑马作文
昨天,我们一大家人来到了关山牧场。
关山牧场绿色的草地一眼望不见边。马、羊、牛在悠闲地吃草,草地上小花很少,牛粪和马粪却很多,还有许多奇特的小虫子。阴凉处很是凉快,太阳底下则很热,不像西安,不管阴凉处和太阳底下都很热。太阳慢慢的落山了,天气也越来越凉,甚至有点冷,最后,我还穿上了厚衣服。
今天早上,我们早早地就起了床,准备去玩个痛快!
我们先来到了骑马场,我自己骑着一匹额头上有白色花纹的漂亮的小马,我不像以前那样要跟妈妈骑一匹马,我觉得我长大了,可以自己骑一匹马了;妈妈骑得马可野啦!它看见别的马都在跑,它就跟在人家的后头,也跑了起来,追上一匹马,还把那匹马的脖子咬了一口,又用蹄子把人家骑的那匹马踢了一下;哥哥可真好玩,他想让马跑,却又害怕马跑得太快了,于是就用脚把马肚子轻轻地碰碰,又小声的说几声:“驾驾。”;我们旁边的人可厉害了,他拿缰绳把马屁股一打,又大声喊:“驾!”用脚把马肚子一夹,马就跑的很快很快了!
我们接着来到了滑草那里,谁知,我的年龄不够,滑不了草,只能坐滑草车,哥哥就一个人去滑草了。我坐上了滑草车,心里好紧张呀!我想:“车会不会翻了呢?要是翻了一定很疼吧!”我咽了咽口水,手死死地抓住两边。阿姨把我一推,车子带着“轰隆隆”的声音快速的下滑。呀!糟糕!前面有个坑,我想刹车,但车子却没有刹车,我想拐弯,却不会拐弯。车子驶入了坑,我闭上眼睛,心想:“死定了,现在有99.9%的可能性是翻了的。”可是,车子再次往上的时候,只是蹦了几下子,一点也没有翻的征兆。我又来了几次,“蹦蹦蹦!”我开心的叫着,车子也蹦蹦蹦,就像坐蹦蹦车一样,好玩极了。
最后,我们来到了射箭和蹦极的地方,哥哥和爸爸去射箭,我一个人逍遥的蹦极去了。后来,我听哥哥说,他射中了九环,好多人都为他鼓掌!我觉得哥哥可真厉害呀!
时间可过的真快呀!不知不觉就到了中午,我们必须要回家了,我们恋恋不舍的离开了关山牧场。这真是一个令人难忘的周末呀!