美丽的错误作文
一个期盼爱人归来的她,静静地站在窗前,注视着远方的“城门”。
默默地期盼着爱人的归来,凝视着窗下街道的行人多么希望人流中有他的她,呆呆到环视着窗外的一切事物。
依偎着窗户,静静到等待着……
时间的流逝,月亮与星辉的交织,仍未能改变她的等待。
她拿起心爱的笛子,吹奏美妙动听的乐曲,吹奏爱人喜欢的曲子,站在窗前等待着……等待着他的倾听,希望他能寻声归来……
一日复一日,痴情的她仍未转变态度。
终于有一天,她在寂静的青石街上听到了哒哒的马蹄声,听到了希望,她终于笑了,露出了喜悦的神情。
带着希望把头伸向窗外,等待着马的归来,这时,和煦的春风也拂动起来了,柳絮也随之飘动起来了。
但是,她心中的“东风”没有来到,她心中的“柳絮”也无法飘动起来。
日出,她站在窗前,辽望一切事物,期盼他的归来。日落仍是这样。
风的浮动,柳絮的吹动;带不走她的思念,吹不动她的信念。
让这个美丽的思绪,永远埋藏在她的心中,作为永恒的爱的“桥梁”,让她永远有一个美好的记忆。