阳光校园作文
清晨的第一搂阳光洒入我们的校园,我们的学校虽然不大,但是每一处的风景都是宜人的,也正是因为它的小巧玲珑才使得更增添了几分美色。校园男生宿舍前的一棵常青树,青葱的树叶,缠绕遮掩摇动下垂,那苍翠欲滴的纤细的枝条宛如少女细嫩的手臂来回跳舞。每当我看见这棵树之后就觉得这棵树好假,但它的确是真的,真的好像假的,这便是我吗充满了阳光的校园,充满了生机的校园,这是校园美丽的一角,是那么的宜人!
每当金秋十月校园里的槐树就会开放,槐花一开真的是十里飘香,秋天凉爽的风从槐树上轻轻吹到了我的脑海里,那香味是我所不能忘怀的,香气弥漫在整个校园,给校园又增添了一道风景线。而每当我路过那一行整齐的槐树是都会停下脚步呼吸几下,啊,那种香气让整个人的精神抖擞,神清气爽,心旷神怡!而我也经常想为什么花儿一定要谢呢?它忍受了一个漫长又严寒的列东,只为开放这短短的一瞬,这种魅力的品质也使我们的校园变得更加的美丽了!
在学校每周三下午最后一节课的社团活动中,我们每个同学报了自己喜欢的事。我报的是阅读组,每次大家都坐在一起相互探讨在读书方面的一些方法和知识,大家一起学习,共同进步。在一起越来越和谐,讨论的气氛也越来越活跃,成为了非常要好的伙伴。
这就是我们洒满阳光的校园,我们这些花儿和小草在从满阳光的校园,会茁壮又健康的成长,一起来迎接崭新的明天!