阳光校园作文
进入校园,映入眼帘的是笼罩在阳光下的校园,天空是湛蓝湛蓝的;调皮的云宝宝仿佛在对我开心地笑;青青的小树林唱起了欢乐的歌;柔软的沙石在阳光的照耀下,泛起点点金黄;高高飘扬的五星红旗更是鲜艳。走在沐浴着阳光的校园里,我的心快乐而充满温暖。
早晨,学校里洋溢着同学们琅琅的读书声,就像调皮的校园唱起了欢乐的歌似的。
上课的时候,老师在生动地讲解课文,同学们认真地听着。老师提出问题,同学们都在认真思考呢!想好了,就把小手高高地举起,只见老师的嘴角泛着微笑,耐心地听着同学们的回答。不久,教室里又响起来“沙沙”的写字声……
下课了,同学们都欢快地跑出教室。操场上的我们,一张张红扑扑的脸蛋上带着灿烂的微笑。有的在跳皮筋,有的在打乒乓球,有的在做游戏,玩得不亦乐乎!
记得有一次,我从厕所里出来,不小心摔在地上,膝盖磕破了,手腕也摔痛了,叫一个狼狈。前面一个六年级的姐姐见了,连忙跑过来,扶我起来,轻轻地说:“没事吧?小妹妹!”我勉强站起来,说:“没事,姐姐。”说着,眼泪流了出来。她一直安慰我:“不哭不哭,姐姐给你看看。”说着她轻轻地吹了我的伤口。我抬头看着大姐姐担心的目光,一股暖流涌上心头。我知道了:爱,有时候可以让人忘记疼痛。
校园生活是开心的,快乐的;是天真的,无邪的;是幸福的,甜蜜的……校园生活丰富多彩,令人难以忘怀。