午餐时光作文
已经有很多同学写过《班级日记》了,有写课堂上的逸闻,有写下课时的趣事,但大都忽略了最能让人放松的午餐时光。那我就来写一写今天的午餐时光吧!
不知道大家有没有发现:自打一开学,大部分的同学都开始用从自己家带的饭盒。以前大家用的都是学校提供的餐盘,形状一样,颜色一样,枯燥无味,缺少吃饭的情趣。现在不同了,大家的饭盒有圆的﹑有方的、有单层的、还有双层的…颜色有白色的、蓝色的、草绿色的…五花八门。大家的饭盒不同,好像觉得吃的饭也不同,这让我想起了《窗边的小豆豆》中写的“山的味道,海的味道。”大家吃饭都多了许多乐趣。
想一想,男生吃饭是狼吞虎咽,风卷残云,女生吃饭不应该是细嚼慢咽,斯文秀气的吗?可扭头一看我同桌,哇塞!这速度,这力度!好吧,I服了YOU!
吃完饭是大家的午休时间,同学们有的出去玩游戏,有的埋头写作业,复习功课。而我最享受的是:接一杯热水,眯着眼睛看着窗外的阳光,打个饱嗝,揉着微微饱胀的肚子:“谁说胖不是吃出来的!”