今天学校的午餐非常丰富,有鸡块,有卷心菜,还有黄瓜。
第四节下课后,我急忙跑出去拿喷香的饭菜。拿开盖子,一阵阵诱人的香气飘了出来,我迫不及待地拿起筷子“吧唧,吧唧”地吃着。因为饭实在是太好吃了,所以我就狼吞虎咽起来。我弯着腰,手快速动了起来,我的同桌都看的愣住了。我猜她可能在想:“不愧是班级里的小胖子呀!”
我的汤来了!我比刚才吃得更起劲了。一会儿吃点菜,一会儿喝点汤。因为我吃饭声音太大了,所以我的前同桌笑着说:“你在四楼吃饭,全校都听得见!”我还以为他在说我好话呢,我吃得更加起劲了。
五分钟过去了,饭菜被一扫而光。我放下筷子“啪”的一声敲在桌上,喘了口气,心想:虽然我的饭吃完了,但是我还没有吃饱。
今天的午餐真是太美味了!我为食堂的叔叔阿姨们点赞。谢谢你们为同学烧了这么美味的饭菜!