写梦想的作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。梦想,可以让我们不断努力,不断进步。真正有梦想的人,会不懈努力地追求自己的梦想。上周六的T台走秀,实现了我的梦想。深深的烙在我心中,留下永远的回忆。
在假期,妈妈带我去勃利参加了走秀比赛,没想到我竟然入围,去哈尔滨市参加黑龙江省的走秀大赛。经过六个小时的路程,我们到了哈尔滨的比赛地点——喜印王子酒店。休息时,每当听到电视里悦耳的歌声,看着选手们优美的走姿时,我羡慕不已。不错,我的梦想就是能拥有一个属于自己非常大的T台。站在灯光闪烁的舞台上尽展风采,走出自信、走出自我、走出欢乐。飞扬美丽的彩虹,飞舞快乐的风,让每个细胞快乐走动。用自己的肢体演绎一个美丽的传说,向别人展现更好、更强、更棒的自我。
下午1点,活动正式开始。舞台上的镁光灯闪烁着,不停变换颜色,美丽极了。看到选手们个个训练有素地在T台上表演,我非常紧张。快轮到我了,妈妈在边上不停地安慰我,鼓励我,告诉我只要正常发挥就是胜利了。我调整了一下开始走向T台,台下的观众响起了热烈的掌声,顿时我的紧张感消退了,在闪光灯的照耀下,随着音乐的节奏,我迈着自信的步伐,摆出各种炫丽有个性的POSE。我大胆、自信、顺利地完成了比赛,获得了评委们的好评。当我走下T台时,妈妈竖起了大拇指,夸我真厉害。
比赛结束后,激动人心的时刻也到来了——那就是颁奖。当时我的小心脏,都悬起来了,评委老师点了好多参赛选手的名字,一直也没点我的名字。我心想:“我一定得不到奖了。可是妈妈鼓励我说:“一定要有信心,信心是成功的开始。”这时听到评委老师点到“200号选手请上台领奖”。不正是我吗?当我第一次像小明星一样走过红地毯时,当我手捧奖杯站在领奖台上时,我的心情非常激动,非常开心。
通往梦想的旅途中,只要勇敢奔着理想、奔着目标去努力,就能实现,前途一定会有希望的曙光!