友情作文800字
朋友在我的眼里真的很重要,但是友情好虚伪啊!每一个人的想法、做法...都是想象不到,下一刻事情又会是怎么样的。真的不想去想像,越是重视怕自己真的很受到伤害,利用朋友就是这样的吗?朋友在你们眼里除了可以利用、可以......
势力真的很重要吗?跟在有势力的在一起是不是跟我们这一些没有势力比较好吗?如果是这样的话,请你们不要跟朋友吵架后来找我诉苦、找我一起玩、找我...等你们和好的时候再离开我,再抛弃了曾经以为是朋友的朋友。或者我不应该再傻傻的相信友情这一种事把,我真的受不了,真的好虚伪!真的很讨厌你们这样对待我。假如别人对待你们,你们真的会很喜欢吗,伤害曾经把你们当做是朋友的人。把友情当做是游戏的人真的很好吗?朋友是这样做的吗,如果不想做朋友会就不要这样对待我,直接说明。
这一刻,我发誓我再也不相信你们这虚伪的友情!友情不是这样做的,而是用心去交朋友,不是可以利用的时候拿来利用的。说出去了,心里会比较好受点,心情的不好的时候写出去真的好比较好,不要憋在心里,这样是再伤害自己的......
海内存知己,天涯若比邻。
岁寒知松柏,患难见真情。
有一种珍爱,叫爱情;有一种友爱,叫友情。
一个星期三的下午,我刚刚到校,一阵哭声像风一样从我耳旁划过,我瞧了瞧,四处张望,啊:原来是我的好朋友—苏晴。我焦急地问她:“你为什么哭呀?”她说:“我的脸被一位男生划破了,划得很重,而且很疼!”我一看,伤口都流出了血,我赶紧拿出纸巾,轻轻地给她擦拭着伤口,心疼得我直掉眼泪!我急忙领着她去卫生室。医生说:“我给你消消毒!”她一听消毒,就害怕了,会疼吗?我用轻柔的话安慰她,她立刻停止了哭泣,好像什么事也没发生一样。走出卫生室后,她的脸上露出了笑容,她对我说:“你是我最好的朋友,你的爱如阳光般温暖着我的心!”我对她说:“这是我应该做的!我们是朋友!”我们俩紧紧地抱在一起!