去动物园作文
今天三、四年级要去景山动物园春游,我们是爬山上去的。
一路上大家说说笑笑,累了就会从树叶丛里找来一根又粗又长的树枝,来帮助自己走上坡的路。路上吃吃喝喝的很快就景山动物园的大门口。我们在大门口排好队伍整整齐齐的进了景山动物园里。
我们先去看大熊猫,那只大熊猫有时在吃竹叶,有时在打滚,有时在玩耍,实在太可爱了!接着我们又去百鸟园里看鸟,百鸟园里有鹩哥、有鹦鹉、有烈火鸟,还有很多各种各样的鸟。
从百鸟园下来,我们就看到了狼,以前我已经觉得狼很恐怖,看了真的狼以后我更加害怕狼了。然后我们又去看大象和长颈鹿。我们我们买了一些胡萝卜给长颈鹿吃,我突然发现长颈鹿的舌头好长,而且它把头抬起来的时候好像是把吃进去的东西咽下去似的。大象的鼻子好长,好像一根排水管一样,耳朵也特别大。
看完了动物我们又来到了游乐场,玩了很多游乐项目,其中森林探险让我的印象最深,里面特别恐怖,吓得我眼睛都不敢睁开来。
今天虽然我们爬山上去特别的累,可是我们玩的特别开心!