去动物园作文
在我的脑海里,发生过许许多多的事,多的像沙滩上的沙粒,满天的繁星。但有一件事使我久久不能忘记,那就是几年前的一个稀松平常的下午,我去动物园的事。
那天,万里无云,我神采奕奕的搭车去游玩,目的地是大名鼎鼎的济南动物园。
到了动物园,我跑向老虎馆,要知道,我最喜欢的动物就是老虎了!看着老虎懒散的小模样,我真是越看越喜欢,于是,我干脆坐在台子上,托着腮,看着老虎的睡姿。
突然,一个强壮的小孩狠狠地推了我一下,我尖叫着跌了下去。
“啊——”
刺耳的声音把老虎吵醒了,它四处看了看,确定没有,便又低下了头。正当我暗自庆幸的时候,一阵风把我的气味吹向了老虎,老虎站起来,快乐地向我躲藏的杂草跑来。
一瞬间,我认为可爱的老虎,似乎也变得可怕了。
“咚!”一声,有人从台子上扔下一块肉,老虎兴奋的奔过去,大口咬起肉来。
就在这时,我看到一个油黑的枪口对准了老虎。
“砰!砰!砰!砰!”随着几声枪响,老虎瘫在了地上。
“小朋友,让你受惊了,快上来吧!”正作人员一边对我说,一边把老虎馆的小门打开,我强撑起发抖的身体,一个箭步冲了出去。
穿过漫长的楼梯,我终于出来了,我看到所有人都在对我“啧啧”称奇,甚至有人拿出手机给我拍照。
我赶紧逃离了动物园。
这件事真是有惊无险呀!