把握细节作文
我们都知道,现在的社会充满着竞争,相互竞争就会意味着就有人会失败,有人会成功,所以说,面对现在我们所谓的一种骄傲的理由与资本,我们必须要注重每一个人细节,我们要用我们的细节去绽放属于我们自己的美丽。如果我们只是一味的让我们的大意,我们都知道,在现如今的社会中,我们必须要掌握一张属于我们自己成功与胜利的名片,只有这样,我们才会赢得最后比赛的胜利。
青春的我们知道,我们只能年轻一回,所以我们必须认真把握好生命中的每一个细节,或许我们都会觉得青春很长,我们有时间去回想,但是我想说的是,青春十分的短暂,如果我们挥霍了属于我们自己的美好的青春时光的话,或许我们就不会有属于我们自己美好的未来的。
细节决定成败,成败系于细节。如果我们能够用细节去绽放属于我们自己的魅力,我觉得这就已经足够了,我们不能够奢求别人所带给我们的东西,但是我们也不能够全力以赴我们自己心中的梦想,我觉得人活在这个世界上,就是要不断的拼搏,哪怕最后我们耗尽了我们的力气,我觉得那样的话,自己也会十分的满足,或许人各有志,我们不能够强求别人的梦想与我们的是一样的,但是我们可以不断地放手一搏,去争取属于自己的幸福与努力,你说难道不是吗?放眼航天事业,为有源头活水来”的睿智哲理。
让我们用细节去绽放属于我们自己的精彩吧!