我收获了自信作文
前几天我们考试了,是这学期第一次月考。很快成绩就公布了,英语居然考了93分,虽然班上还有更好的成绩,但93分对我来说,我很高兴,也很激动。此时我只想让妈妈赶快知道这个好消息,让她和我一起分享这份喜悦。
我的英语成绩一直不太好,这是让妈妈最担心的事情,同时我心里也十分着急,我很想学好英语这门课,但总是方法不得当,分数也总是上不去。就在这学期一开学,我和妈妈就制定了一份提高英语的学习计划,妈妈要求我每天作业完成后,做15分钟的英语练习、或是背默单词、或是朗读课文,妈妈告诉我:“15分钟并不多,但只要坚持下去,就会有不小的收获。刚开始我还不信,15分钟能干什么,但坚持了一段时间后,就发现英语并不难,每个单词记得滚瓜烂熟,课文也读得十分流利。果然,功夫没有白费。当我拿到卷子时,我的体会就是一份辛苦,一分收获。
通过这次考试,我收获了自信,相信自己一定能学好英语。