第一次真好作文
出门旅游的第一次真好。去了九寨沟和成都,那里让我记忆深刻的两个地方,一个是五彩池,一个是宽窄巷里的小吃。第一次看见了那里的五彩池,大小深浅都不同。大的有足球场那么大,小的只有家里吃饭用的碗碟大小;深的足有三四米,就如同海岸边的水域的深度,浅的五彩池只能有一个小拇指的长度。吃的第一种小吃就是宽窄巷里的丸子。必须用牙签扎开,将丸子内的气放出,才能食用。否则,你一咬,就会把里面的气快速释放,丸子内的汤汁就会喷射出去。
第一次坐飞机真好。我和姥爷去南非玩儿,坐的是一架波音747。飞机内部空间很大,分着二等舱、一等舱和头等舱。我们买了一个中间价位的,也就是一等舱。前一个座位背后还有电视,免费的茶点。但是价格也非比寻常,一个人的单程机票就将近一万元。
第一次坐船感觉真好。在舰桥上望着蓝色的无边无际的大海。正在寂莫之时,忽然一个浪花扑在了我的身上,全身湿淋淋的,像一只落汤鸡。但是,我随之也感受到大海那独特的味道。
第一次出国游玩,第一次挑战雪山,第一次丛林冒险,第一次没写作业,第一次被老师批评……什么事情都不一定是好的,但“第一次”越多,你体验的机会越多。总之,做什么事情,我觉得,第一次最好。