你问我最近心情怎样?那就是烦,很烦、特别烦、超级烦、神烦。烦得我头晕眼花、脑袋爆炸。
作业超多
这是“居住”在母校的最后一学期了,“居住证”的六年期限要到了。老师为了让我们拿到初中的居住证,作业翻了N多倍,就连周末也不能睡懒觉。看着那堆积如山的作业,瞬间血压升到二百五。才刚起来,就又和床来了次亲密接触。早上第一件事:起床。第二件事:吃早饭。第三件事:一定就是做作业。“最近总是那么烦,那么烦,那么烦……”这首歌唱出了我此时的心声。从早做到晚,抬头一看,面前还是一座“作业山”,“妈呀!怎么还有那么多!”我大叫一声:“到底还让不让人活啊,让人怎么活呀!”
娱乐超少
每天除了作业还是作业,除了学习还是学习,除了看书还是看书。就连去买点吃的都不行,更别提玩电脑了,我都怀疑自己还会不会开机了。一天到晚,就是目不转睛地看着这些方形纸,都快看出密集恐怖症了。腿从起床到睡觉都是弯着的,都要的关节炎,马上就要坏死了。蓝天、阳光、白云、花朵……只能在梦中出现。
压力超大
这次考试是小升初,非考好不可,不然就……你懂的。巨大的压力压得我不能呼吸,快要去天堂报到了。“作业加试卷,走到魔鬼街”,老师的作业,妈妈的唠叨,爸爸听似善意的鼓励。把我弄得就像被压在五指山下的孙悟空!
老天呀!还我自由,给我一点放松的时间吧。