快乐的时光作文
上了大学,最开心的事情是什么?是认识了三个特别的舍友,她们给我的大学生活带来了不一样的感觉,让我享受到了家的温馨和温暖,不管在外面遇到了什么难过的事情,回到宿舍里,我也可以尽情的诉说,她们会为我排忧解难、倾听我的故事、为我打抱不平。
我们宿舍很少发生矛盾,也不能说是矛盾,最多是几次不经意间说错的话,导致对方心里不好受,产生了一些难解的疙瘩在,但事后我们自己反思过后认识到了自己的错误,也会主动向对方道歉,这种“冷场”瞬间就解决了。
想想两年前我们刚刚认识的时候,还不是很熟悉,做什么事情都比较小心翼翼,使用对方的东西一定要先问一句,征求对方的同意后才敢使用。哪像现在熟了之后,什么东西都是互相使用的,没有你我之别,互相帮助,跟家人一样。
朋友圈里都记录着我们每一次出去游玩时的回忆,一张张灿烂的笑容对着镜头展示我们今日的快乐。之前网络上有一句流行语是这样说的:“不怕沙雕多,只怕沙雕在一窝。”而我们四个人真的是趣味相投,连兴趣爱好都那么像。
喜欢拍下对方的丑照做表情包,在宿舍群里聊天的时候就能发挥它的真正用处了。这样好玩又有趣的行为给我们的生活带来了很多的乐趣,也让这大学四年变得更加精彩、充实了。我想说,遇见你们,我很幸运,我的舍友们。