快乐的时光作文
快乐,就像影子一样,形影不离的伴随着我们,给予我们幸福。每当快乐时,心情会格外舒畅,什么东西看起来都是美好的。我喜欢的快乐时光有很多很多,听我慢慢道来。
我喜欢的快乐时光,就是看书。一有空闲时间,我就会抱起一本书,津津有味的读起来。我在书的海洋中尽情的遨游,在书里,我得到了许多知识。读书,让我体会到了一种无与伦比的快乐,轻松。在闲暇时,读书是一种学习;在学习紧张时,读书是一种休息。我喜欢把我的喜怒哀乐告诉我的朋友__书。因为它也是认真的倾听,默默地给予我帮助。
我喜欢的快乐时光,就是听音乐。虽然我没有唱歌的天赋,但我还是喜欢音乐。静静欣赏《玻璃珠》的柔美,聆听《策马奔腾》的雄壮,更陶醉于《灰姑娘的梦》的纯真里。我喜欢音乐,因为音乐它让我紧张的心弦得到放松。
我喜欢的快乐时光,就是看夕阳。傍晚,那如血的夕阳散发着刺眼的光芒,像煎得金灿灿的荷包蛋,多么诱人呀!仿佛还散发着香味。又好似一位窈窕淑女,挥舞着薄薄的丝巾,如烟如雾,令人看得朦朦胧胧……就连旁边的云彩也被夕阳镶了一道金边,渲染成了火红色……
我喜欢在时光中寻找快乐,去发现快乐,去追求快乐。生活就是一直快乐的音符,只要你想,快乐无处不在。我喜欢的快乐时光你们喜欢吗?