快乐的时光作文
我曾经很幸福,有过很幸福的时光,适合我的一个女性朋友,而不是朋友,和我关系特别好的朋友。她故意靠近我,离我很近。当然我会有一点点抵触,但总的来说,我还是接受的。毕竟我是女生。这是我一直坚持的原则。
那时候我经常一个人坐在角落里,想着我们之间发生的一切甜蜜的回忆。那时候和他在一起的日子真的很开心,回忆起来也是每天的一种感觉。当然不是吃甜食的感觉,而是一种温暖舒适,让人不自觉快乐的甜味。那是一种很特别的感觉,只有当我们回忆起来的时候。所以我很珍惜。不是特别难过的时候,也不去回忆那些有友情的事。因为太舍不得了,不想拿心里的温柔和柔软去支撑,去为我面对这件不好的事情。
可惜我们没有坐在一起。当然,没有其他原因。不是因为不想和对方在一起。我们很愿意。我们甚至想在一起度过每一天。但是老师没有统一。可能当时的主要任务是学习。老师担心我们太好太亲密的关系会影响学习成绩,所以没有坐在一起。时间很快,最后毕业的时候没有坐在一起。
但是我们还是放下了。毕竟我们还是一个班的。虽然和同桌比起来那么近,不那么方便,但是勉强能维持关系。后来临近毕业的时候,我们的学习任务真的太重了,我们的关系慢慢淡化了,真的让人觉得可惜。