“太好了……”听到我们班的欢呼声,你一定很惊讶。我来告诉你为什么!
原来这一天老师给大家宣布了一件激动人心的事情:——周四春游!自从听到这个消息,我们班的人就每天坐着祈祷,站着祈祷,甚至做梦祈祷周四会是个好天。
周四的天气真的没有给我们太大的希望,于是我们怀着美好的心情,在好天气里向着好地方——南沙滨海乐园出发了!
到了滨海乐园,心情又上升到了一个高潮!这里有很多游戏,比如摩天轮,丛林飞鼠,太空飞行,各种其他游戏。然而最让我难忘的是太空旅行和鬼屋。
现在,让我首先介绍一下如何在太空中旅行。
本来,如果我看到太空飞行是一个多么惊险的游戏,我无论如何也不会去玩。因为,这种游戏可以旋转360度!一开始我以为它只能旋转90度,就上去玩了。没多久,就开始来回摇摆。刚开始还是觉得挺爽的,跟荡秋千一样。风从我这边吹来,挺凉的。但它越荡越高,然后我干脆闭上了眼睛。只觉得自己离开凳子一次,下面的人尖叫一次。别提有多恐怖了!
鬼屋也一样吓人!
刚开始我还信心满满地排队,但看得出人还没进去就一直在往外跑,信心也逐渐下降。
最后我进了鬼屋,我们一群人哭着跑着,终于走出了鬼屋。我顿时感到一种说不出的快感!
这次春游真的很难忘!