快乐的时光作文
“一个人又躲在屋里,我等你说对不起,忘了等了几个星期,忘了等了几个星期……”
我的快乐时光沉浸再(命中注定)里。
我们的六年级生活是很难想象的,上课只是讲讲题罢了,教室里的人稀稀疏疏,没有多少学生。我也没有去上课,一方面是因为课堂上的内容早已掌握,一方面是因为奥数班的题像潮水一般涌过来了。
我和我的朋友整天扎在题海中,真可谓两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。老师却还在我们耳边喊:“再做,再做……”有时,我们对着成山成海的题唱着:“命中注定,上帝说就是你让我们粘在一起,还是爱你,没办法讨厌你,还是重点的引力……”渐渐的,命中注定成了我们的口头禅,渐渐的,我们喜欢上了4 in love的组合,喜欢她们的歌声。有一次,我们做完题后,又开始念叨(命中注定),小樱提议我们来录制自己的专集主打歌就是命中注定,听那歌声从中飘出,我们真的好幸福。在几乎让人尖叫的日子里,命中注定似乎让我们从沙漠中找到了水源,在汪洋中找到了岛屿,人们的心灵在真正的微笑。
每当痛苦时,它似乎是一块糖,给人丝丝的甜意;每当创伤时,它像一双温柔的手,给你心灵上的抚慰;在你脆弱时,回忆起这段时光,倾听那熟悉的歌曲,心中就有不由得快意,不由得温馨……
“命中注定,上帝说就是你,让我们粘在一起,还是……”
我的快乐时光,永远在(命中注定)中回荡。
一晃六过去了,岁月匆匆,每当我回想起小学生活时是多开心呀,
我记得在小学时我有三个好朋友那时的我们在一起很开心每天我们都有一件事可做那就是每天清晨只要一开校门就去花坛里,干啥呀,捏垃圾呗。我们上六年级时的数学老师那个狠呀,没法说,总之只要一上数学课就是做题,做题。我们那时都像一个小疯子似的不过老师布置的作业都按时完成,保质保量。有时我们放学不回家就去我们学校附近医院里溜达,还有哦,我们的语文老师很平易近人,她姓牛,是位女老师只要是她的课我们便随心所欲,踊跃发言,一个字形容,爽,星期天时我们就互相窜门,记得有一次我们玩的超爽,我,宋在贾家玩了一天上午写作业,下午玩了一下午的水弄得全身都是水,头发也湿了。玩完后才想起回家一定挨唠叨,完了,完了。心里默念哦麦嘎的,还想着理由。不过在我回家的路上我的衣服基本干了这些只是我回忆的一不部分,先回忆到这了
放学的路上,耳边充满了回家时的快乐的欢呼声,我抱着书,静静的一个人走着,突然,旁边传来同学的声音:“唉,你不是住校生吗?咋走读?”我勉强的一笑:“呵呵,我家搬到那,很近。”说着,我指向不远处的小区,他问我:“你说住宿好,还是走读好?”我呆呆的抱着书,望着脚下的路......
和宿舍“死党”们在一起多快乐啊:早晨,我们一起起床,在还有人懒在被窝时,我们几个人,会恶搞的跳到她床铺上,“狠狠”地走“揍”她;中午,我们几个人像是排好队似的,拿上饭盆,齐刷刷的向食堂“进攻”,然后在一起开心的享受着,经常,我的饭盆中会出现异样的筷子,我知道,那是其他“饿虎”的“爪子”;晚上,是住宿生最快乐的时光拉,尤其是大家都洗漱好,都躺在各自床铺上,等待着熄灯前的,那十分钟,是我们都期盼的时光,那时我们会在开玩笑,被开玩笑的那位,总不会生气,而是幽默的为自己辩护着...
宿舍里,我有一位“徒弟”,我最高兴的,就是回忆着她叫我的那一声“师傅”,“师傅,你作业写玩啦没?”“师傅,我饿了,去买东西吃吧。陪你徒弟去吧”在这时,我真的好开心!
想想我们闹别扭的时候,也是那么值得怀念,但留下的不是气,而是快乐,也许真的是“失去了,才知道珍惜”,现在我只要一回到宿舍,那种气氛就会浓起来,但我走时,挽留的话总让我,让我很...
"干嘛哪?还不走?”我猛地反应过来,“没事。”我抬起头,向前走去,至少,我的快乐时光还在啊!