快乐的时光作文
窗外的风吹起一片片落叶,夕阳染红了半天的天。秋风拂面,吹进我的心底,让我回想起一年级时的快乐时光。
我有四个非常要好的同学,我们经常在学校一起玩,特别是林光和耀灿,他还是和我一起学羽毛球的呢!我很喜欢和他打羽毛球,我非常想打败他,但每次他都会赢。我和他在羽毛球上一起努力,互相学习,我一直没有放弃,我知道,学习就像在骑自行车,不前进就会倒下。学羽毛球也是这样。
我们五兄弟既然跑步不错,所以我们下课就会在一起玩起追跑游戏,但每次回到了教室就是大汗淋漓的样子。我们经过讨论,因为我们都擅长长跑,所以我们想出了一个公平的游戏“三个字。”
“三个字”是由抓人演化过来的新游戏。先石头剪刀布,输的人负责抓人,赢的人来逃跑,跑的人如果害怕就可以说三个字,说完后就不可以动了,但抓的人也抓不了你,其它逃跑的人必须来碰一下说三个字的人那个人才能继续动,不可以碰到队友,不然那个人就要来抓。
有一次,我们第一节语文课的下课铃刚响,我们几个兄弟就马上跑到大堂玩石头剪刀布。林光来抓,他可是我们五个之中跑的最快的,他把目光投向了王旭,不过一会儿,他就跑到了王旭旁边,王旭不仅好斗还反应慢,马上上被抓住了,栽了个跟头。在旁边的我看到笑得肚子疼了。
我爱快乐的童年。