好好学习作文
每个人心中都有自己的梦想,有的梦想成为军人,有的梦想成为科学家,有的梦想成为医生……我的梦想是做一名服装设计师,设计出各种各样的衣服,让人们都穿上我为他设计的合身得体的衣服。
我要设计一种“轻松服”。老人们穿上它,冬天不怕冷,夏天不怕热。穿着它可以打太极、爬山、跑步,也可以做家务,而且能让老人精力充沛。这种衣服还特别耐脏,不用经常清洗,因此还能节约水。
我要设计一种“听话服”。孩子们穿上它,变得更加活泼可爱,讨人喜欢。他们听话懂事,无论学习还是生活不用父母操心,个个成为祖国的栋梁之才。
我还要设计一种“隐形衣”。当自由玩耍的小动物们碰上危险的敌人时,它们可以隐身,躲过危险。这样,可爱的藏羚羊、顽皮的金丝猴、珍贵的大熊猫就永远不会灭绝了。
现在,我一定要好好学习,长大实现自己的梦想。