夏天的到来,让世界充满了炎热,我便打算在暑假的时候学习仰泳。
大家肯定都知道在暑假的时候学游泳的好处,对了,就是凉快!每天都能在水里游来游去,总结起来就是既凉快又好玩儿。
第一天的课程开始了,大家都很开心,好多学生都在交朋友,我也去凑凑热闹吧!我站在那些同学的旁边,有一个同学向我走来,很有礼貌地对我说“:你好,你叫什么名字?"我回答道“:我叫胡恩茜,你叫什么?”她回答道“:我叫栗晨瑜,很高兴认识你。”我们就这样聊了起来。
我们的老师姓聂,当聂老师说站队的时候所有人都站得笔直笔直的。老师宣布学习的内容是打水,大家都特别高兴。聂老师坐在水边,一边给我们做示范,一边说到“:把脚绷直,膝盖不要弯曲,一定要伸直,上下来回摆动。"老师又让我们坐在池边练习,过了大约四五分钟,老师让我们停了下来,感觉好累呀!老师说“:累就对了,因为你的脚和腿绷直了,如果你不绷直的话就没有任何感觉,但回家后还是要多多练习哦!”我们大声回答道“:知道啦!"
第一天的学习可真有趣!