好好学习作文
突然感觉怕的说的啥,要是丢了咋办呀,我还得再重新买一个。
明天是不是要接着继续去采访,我是不是要修改一下采访提纲。他们都说那个采访提纲的确是不怎么样,人家都不喜欢那些问题。行,也不愿意回答,不知道是怎么回事儿。缘分被采访着么光荣的一件事情,还可以入境。快都拒绝咋回事儿,不知道咋想的。
也不知道咋回事儿,发觉最近真的是特别能吃,特别能喝。赚了钱都不够自己吃喝一天吃喝的。人家都想着怎么手吃手喝,然后减肥。可是我现在却一点儿都没有顾忌了。
上周一会儿做做题然后看看小说然后写一写一些东西也不知道该干什么反正今天是不能像昨天一样追剧追到半夜三更了。总是觉得有什么事情还没有做,总是觉得自己的计划老是被打乱,然后却又想不起来自己到底要做什么事情了。
打算明天一天都在图书馆那里好好学习,就算不在图书馆儿里也要在其他地方好好学习。地点在哪里不重要,重要的是我一定要好好学习。