我想学习!这个念头我不知道是从何时开始的,似乎是从那次在电视上看到一个八九岁的孩子在起点文学网已经是一名签约作家,我承认羡慕了,从那时开始,我希望我可以认真学习,成为一个优秀的作家,成为作家,是我的梦想。
不知从何时开始,我变得懒惰,不再有着远大的追求,仅仅限于班里的前三名,便开始自得,六年级,我没有一丝一毫的进步,我还是老样子,马上进入初中,他们说,女孩小学成绩好,初中可能越来越差。我的自尊接受不了这件事,所以,我要开始认真学习。
我知道我的文笔不好,我也知道这是什么原因。这件事的主要原因就是我写出的东西杂乱无序,缺乏感情。这些,主要都是因为我不擅长与人交流,不知道怎么表达自己的情感。说到这件事,和我的父母多多少少也有一些关系,我常年生活在压抑的场景,在他们面前,尽量表现的开心,但是,在外面,却不知怎么和人交流。所以,我想学习,我想和人交流,我从小到大,从未如此渴望过这样学习。
还有十几天便开学了,我有点儿担心现在开始学会不会迟了。但是,我又想到,学,什么时候都可以。想到这儿,我便充满了信心。
我想学习!学习!!