好好学习作文
从大概一年级开始,我们就知道,好好学习,天天向上。
在我遥远又模糊的记忆里,一年级教室的后面那堵墙,一直都贴着八个大字,是红色的,好好学习,天天向上。
后来我们就一直在这句话的鞭策下,一直努力,一直寻找属于自己的方向。
我也知道,其实每个人都在心里告诉过自己,关于未来,关于生活的那些传奇,其实都在我们身边,看到一些向往的绝望的样子。就好像我们时隔多年,来到了这里,我们还是会很喜欢这句简单的话,但是同时又很激励人心。
我一直都记得,学习是我们身为学生的使命。
后来,我身边很多同龄人,他们来来回回,兜兜转转,他们走了很多地方,看了很多风景,思想自然而然地也发生了很多变化,我们逐渐就不是一条路上的人了。
可是,我们仍就会觉得,原来他们一直都在一条水平线上,看懂当年我们深深地铭记在心中的那一句,好好学习,天天向上。那就好像我们再次回忆起我们童年的快乐回忆一般。