好好学习作文
我要好好学习天天向上,不让妈妈和老师失望。
老师说,要是你们现在不努力的话,以后就跟不上了。比如说,学习好的小朋友骑着马跑得快,学习不好的小朋友掂着鞋在后面追,什么时候才能追上啊?还比如说,学习好的小朋友开着飞机在天上飞,学习不好的小朋友骑着马在后面追,什么时候也追不上,说不定还没追上马就累死了呢!
这时我突然想到了一句诗:“……百川东到海,何时复西归;少壮不努力,老大徒伤悲。”
我一定要好好学习,不能输在起跑线上。今天我从电脑上学习英语,听了好几遍,我还找了许多数学题来做,又学到了很多新知识,比如说二十四小时计时法等等。
我一定要坚持下去,妈妈一定会非常开心的!
好好学习作文 篇9
学习是我们的根本,如果我们不学习那长大就没有出路,不管什么事都离不开知识,可以说知识就是“力量”,而不学习就没有知识,也就没有“力量”啦。现在这个社会就是一个竞争的社会,“力量”等于一切,知识等于一切,如果你没有知识那你就会被这个社会所淘汰,那就一事无成,连养家糊口都不能。如果想以后有出路或为祖国做出贡献的话,那么就赶紧好好学习吧,
好好学习,说起来简单,但做起来难,不是每一个人都能够学好的,但我可以为大家出个主意,适不适合你我就不清楚啦。