庆祝儿童节作文
6月1日是一个受每个小朋友喜爱的节日——儿童节。
昨天,就是儿童节,我妈妈带着我和表弟一起到大学城的科技中心,那里非常非常的在,有很多很多的人,非常地繁华。令我最难忘的是儿童乐园里的人体运动场,里面有五层,每一层都有很多种人体***,最上面一层有大脑,第四层有牙齿,第三层有肠道,第二层有心脏,第一层有左心房。还有音乐台阶也令我难忘,踩着一个台阶就会放出一种音符的声音,如同一只萤火虫点亮了每一个台阶,听着这些音符,好像自己也在弹钢琴,不知不觉地沉浸在音乐的海洋之中。
广播响起让每位游客注意,4点半很快就要到了,让大家准备离开。啊?什么?我没听错吧?不可能这么快吧?……我和温乐鑫不约而同地叫了起来,最后只好叹了口气,依依不舍地离开了科技中心。
临走的时候我向科技中心说了一声再见,就远远地走向了车库,结果意外发生了,妈妈用车钥匙根本就发动不了车子,只好找旁边的叔叔来帮忙,热心的叔叔试了一下也无能为力,最后只能叫车主姨父来帮忙,我们也只好坐下来避暑。不一会儿,姨父开着妈妈的车来了,我们一口气跑到了车里,我心里想哈哈,终于我不用晒太阳了。后来,我们才知道是妈妈不小心开了大灯,才会把车里的电用完,所以没办法发动车子了。这件事告诉我做什么事情都不能马虎。
昨天,真是一个难忘又令人虚惊一场的日子啊!