大海小学作文
大海,是每一个人都喜欢拥有的,他有着宽阔的心胸,让人有着向前出发的木碧。
早晨,我起了床,走进了城市的街角,每一个人都匆匆忙忙地走着,而我慢慢的走向了海边。我扫视了一下四周,便座在了沙滩上,享受着明媚的阳光,我望向大海,看见那汹涌的波涛把海里的沙推了上来,不由得想起了小时候你我推拉玩耍的情景。躺了一会儿,我走向了海边人多的地方,一些人在戏水,一些人在散步,我知道有很多人都喜欢大海。到了中午,我去了一家面馆之后,又回到海边,太阳已经把大海染成红色的了,一直到下午,天空的白云也被快要下山的夕阳染成了红色,随着夕阳下山,那些在海边的人便慢慢的疏散开来,城市的灯光也亮了起来,五彩缤纷,形状各异。
晚上,我还在沙滩上站着,皎洁的月光照在海面上,闪烁闪烁的,那波涛也平静了下来,仿佛又回到了昨夜。我忍不住大声的说了一句,‘大海,我为你的思想而感到骄傲。’
这句话,我相信你也会忍不住说出来吧,因为你面向的是大海。