美丽的彩虹作文
昨天夜里下了好大一场雨,早上醒来,我揉开惺忪的眼睛,刚伸了一下懒腰,突然听到楼下有人在喊:”看,有彩虹,彩虹出来喽!”我连忙从床上爬起,往窗外一看,“啊,真的是彩虹,太漂亮了!”我不由的一声惊叹,这可是我第一次看到真实的彩虹,以前都是在书本上看到过。我瞪大眼睛仔细的看,只见天空中的彩虹淡淡的只有半边,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色,一色接着一色架起一座天桥。
我看了一会儿,彩虹渐渐的在我面前消失了。真可惜,我没有把彩虹拍照留念,不过没关系,在彩虹消失之前,我已经把这道彩虹给画了下来,这道美丽的彩虹就永远的保留在我的心中。