春天的桃花作文
春天来了!春天来了!各种各样的花朵绽开了自己美丽又可爱的笑脸,当然,我最喜欢的桃花也不例外。
今日,我们一大早去了缝山针公园的桃花林,还没走进桃林我就闻到了桃花的香味,弟弟问“姐姐,这里是仙境吗?”“不是,这里是桃林啊!”在远处看桃林就象一片片彩色的云朵,也象一团团长在树上的棉花糖。走着走着我们走进了桃花最茂盛的地方,桃花已经开的很多了,可叶子一片也没有长出了。有的还是含苞未放的花骨朵,看起来马上就要笑了一样。桃花是由五片光滑的花瓣组成,中间有一根根细细的花蕊,一根根美丽的花蕊就象一只只美丽,高贵的天鹅带着一顶金黄色的皇冠。这一朵朵美丽的桃花引来的很多小蜜蜂来采蜜。一阵微风吹来好象下了一场桃花雨。
美丽的桃花是快乐的仙子,是快乐的源泉,桃花给我们的童年带来了美好的回忆!