2021年的第一场雪作文
早上,我起床往窗外望去,哇,又飘起了洁白的雪花。心想:太棒了!我们又可以玩雪了。可是,立春都过去了,为什么还会下雪呢?难道春姑娘被冻住了,到现在还没有醒过来?我去问爸爸,爸爸说不知道,又去问妈妈,妈妈也不清楚。管他呢!爱怎么样就怎么样吧!
我吃过早饭,背起书包,准备出发了。走出家门,发现这是好大的一场春雪。地面上,房顶上,路边的树上,全白了。好像洁白的童话世界。在雪地里行走,脚步好沉好沉,边走边欣赏雪中的景色,不知不觉,我来到了学校。哈哈,操场上热闹极了!有的同学在滚雪球,有的同学在堆雪人,有的同学在打雪仗,还有的同学在用雪做各种造型。
在热闹的人群中,好不容易我找到了我们班的机灵鬼武明轩。他可是最爱搞恶作剧的家伙了!
“老师让你们玩雪了么?”我认真地问他。
“让玩了。”他一本正经地说。
我听了,马上向教室跑去,进门一看,老师根本就没来,让玩什么呀!我飞快地放下书包,向外面走去。心想:“你个小骗子,竟敢欺骗我,我饶不了你,看我怎么收拾你!”来到了操场上,看到武明轩玩的正起劲,我就没忍心去打扰他。
在玩雪的过程中,我发现这场雪特别黏。毕竟是春天了,天气转暖了,于是,雪一点一点地融化了。