童年的快乐作文
童年,是美好的`',是快乐的!
童年的趣事就像天幕上的一颗颗星星,散发出阵阵光芒。
童年是五彩缤纷的,中学的时光是七彩的,有欢乐、有悲伤、有美好的幻想、也有无奈的彷徨。
快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽。曾经做过的许多有趣的事,就像挂在天上的耀眼的小星星,偶尔说出来与同伴分享,便是一阵欢乐的笑声。
如果说童年是一朵芳香四溢的鲜花,往事便是那晶莹的露珠;如果童年是一个宝盒,往事就是那一个个珍藏的秘密;如果童年是葡萄架,往事便是那些紫色的葡萄。
童年,条五彩的河;童年,是一条七色的路;童年,是一座闪烁的桥;童年,是一个美妙的梦》因为有童年,使人生充满色彩,像银河一样闪亮,增添了人生的光辉灿烂。是人生像四季一样,多姿多彩。
童年像六月的天空:有时阳光灿烂;有时细雨蒙蒙;还有时电闪雷鸣。童年还像厨房里的调味盘:有被冤枉的辛酸;有快乐玩耍的甜趣;有弄巧成拙的苦衷;
童年是彩色的,有银铃般的笑声,也有苦涩的泪水。
童年,是一段令人向往的日子。童年,是的,上帝给每个人的童年仅有一次。童年,失去了而就不会再回来。如果要准确地说,童年是一段快乐、幸福、无忧无虑的美好时光!
童年像一串七彩的泡泡,里面装满了童真和童趣;童年像一道五彩缤纷的彩虹,编织着无数天真与快乐;童年是一曲动听悦耳的歌,跳动着一个个生动有趣的音符。
如果说童年是一串美丽的珍珠,那往事就是一颗颗闪亮的小珍珠;如果说童年是一个神奇的宝盒,那往事就是一个个有趣的小秘密,也是无数的珠宝;如果说童年是一颗高大的树木,那往事就是一片片小小的绿树叶。
啊,童年!你像一个摇篮,摇出我们的欢乐;你像一本书,记载着我们的儿时欢快。啊!童年!你是青春的舞曲,是回忆的歌唱,伴舞轻呤我们过去的往事……
童年就像五彩缤纷的梦,使人留恋,使人无法忘记它。
童年,那是一段多么美妙的金色时光;童年,那是一曲多么欢快的乐章……