游动物园作文
大自然是美丽而神秘的。但是我们很难去接触。他们就好比一棵大树,它越高,我们就越碰不到,而在长隆野生动物园那可就不一样了。
园中有世界最著名的大熊猫中心。大熊猫中心里有世界上唯一的熊猫三胞胎,萌萌帅帅酷酷。我们到达的时候。三胞胎。这懒洋洋的趴在树枝上睡大觉。还有的正在玩皮球舔冰块儿。还有他喊太可掬的样子,令人忍俊不止称得上是绝世懒猫了。一个劲的呼唤大熊猫。往我这边看啊,我来给你们拍张照儿他好像就是不理我,把头转过去又开始睡大觉了。通过讲解员的解说,我发现熊猫刚出生的时候就像一只粉红色的小老鼠。非常的可爱。而等到出生第十一天熊猫的眼睛周围才出现淡淡的黑色晕圈。这种黑白体色能够帮助熊猫减少热量的散失也能更好的保护自己,隐藏在树林和雪地里不怕被天敌们发现。可爱的熊猫三胞胎三个小家伙正在茁壮成长。娇萌可爱。希望他们能成功生存下去!
进入了步行区,我看到了更多,我喜欢的动物。比如说可爱的树袋熊考拉。考拉有一身灰色的绒毛大了,黑鼻子里嘴巴只有一点点几乎可用舌头碰到鼻子,它们毛茸茸的大耳朵,摸起来有如天上的白云一样柔软。黑珍珠似的眼睛。吸引了许多游客来观赏。他们还有强而有力的爪子,可以牢牢的抓着枝干。一方自己从大树上掉下去。他们的耳朵手掌和脚掌都是雪白的看起来非常可爱。这是澳大利亚的国宝。他们不住在数理也不用小树枝基业筑巢,通常指嬉戏在树杈间,但偶尔也会在树枝上休息。和我拍照的一只考拉,虽然我不知道他的名字,但是我认为它特别淘气。我想和她拍一张正面照结果我到这边来,他就把头扭过去,我到反面去他又把头扭到正面来饲养员用足用他最喜欢吃的暗夜逗了她好久她才转过头来。饲养员阿姨告诉我考拉,一般不喝水,只有生病的时候才喝桉树叶里有大量的水分,所以对于考拉来说。喝水没有像我们人类一样那么重视。
白虎山市长隆野生动物园的镇店之宝。这里有凶猛的孟加拉虎。威风凛凛的白虎,神气十足的金虎。还有濒临灭绝的东北虎和华南虎。我最喜欢白虎。因为一进到白虎山就能看到白虎,精彩的表演。他们在。场馆内跳水爬树。让我们人累看了拍手叫好。我到现在才知道原来老虎是喜欢谁还会游泳的,这真是一己之与众不同的老虎。来到小虎幼儿园看小虎,这里有很多刚刚满月的小老虎。他们有些。还不会站有些。走路还走不稳,而有些。像树懒一样,成天只知道睡觉。样子非常可爱。其中一只小老虎正在。放着有有很多小球的。毯子上打滚,真是讨人喜欢。
走出长隆野生动物园,我兴奋的心情久久不能平静,动物园里的一处美景,一只只动物,就像一颗颗璀璨的明珠,汇集到一起就是一幅异彩纷呈的巨幅画卷。