每个人都有一个丰富多彩的童年。童年就像一幅画,我们没有时间去回忆。有很多事情发生在童年。让我们打开记忆的盒子门,回忆完美的童年轶事。
我记得有一次我妈妈不在家,只有我一个人在家。狗跑到我身边玩,突然在我脑海里冒出一个主意,狗的毛那么长,为什么不剪呢?我把狗毛剪得乱七八糟。我妈妈回来问我发生了什么事。我把这件事告诉了我妈妈。妈妈笑着哭着对我说:“狗身上的毛是为了冬天的温暖,就像人在冬天需要穿棉袄一样。”在夏天,人们需要脱下棉袄,穿上薄衣服。狗也一样。在夏天,他们会“脱下棉袄”,所以没有必要剪头发。
童年有许多多姿多彩的事情,这些事情往往是那么幼稚。童年的日子总是那么蓝,童年的事情总是那么甜,童年的事情总是在我们心中被记住。