书桌作文600字
在我六岁的时候马上就要上小学,妈妈对我说,要上学了,去买一张书桌吧。
于是在星期日那天,妈妈领着我去了家具城挑选我的挚爱。家具城里的书桌,各种各样,使我眼花缭乱,有粉色的,有棕色的,也有黄色的。
咦那个怎么样?妈妈问,我顺着妈妈手指的方向看。哦,是一张蓝色的书桌上面印有喜羊羊图案,底下有桌堂,上面有一个小架子,还配有一把椅子。我便深的爱上它,一锤定书桌,我们便满载而归啦!
在以后上学的日子,我每天回家后就会摸一摸它。细心的我发现有一个夹层,咿呀,我神秘的笑了笑。
我把语文书放到桌面上,再小心翼翼的把阿衰放进夹层里,趁妈妈不在时,我便会如饥似渴地阅读,但长时间来,夹层开不开了,我猜想一定是书桌不让了,让我认真学习,我就努力地克服漫画的诱惑,翻开书本,开始真正的如饥似渴地读。
在一堂语文测验时,我获得了满分,一回家就抱着书桌亲亲:多亏了你啊。要不我免不了一顿猪肉炖皮鞭,爱死你了!我事后又买了猪猪侠版粘贴赐予他,就算是对他的奖励了。
不过也有失手的时候,我的数学考试只打了80分,妈妈暴跳如雷,一顿暴风雨般的责骂向我袭来,委屈的我趴在书桌上泪流成河。
过了一会儿,我发现书桌上的一小块儿净被我哭掉了漆,我很心疼他就把委屈转成动力,开始努力的学习,当然,之后我天天都有奖励。
书桌见证了我的努力到收获,失败到成功,当然他帮了我大忙,在成功时不骄傲,在失败是不气馁,是我的英雄,我的宝贝书桌。