书桌作文600字
我是一张可爱的小书桌,我有着粉白相间的外衣,空空的肚子和两双粉红色的脚,桌面上画了一只可爱的猫咪。
我的爸爸是一名木匠,他创造了我和我的兄弟姐妹。爸爸对我们可好了,他每天都会用心擦拭我们,并且每晚都给我们盖上被子。
一天,家里来一个小女孩和一个女人,那个女人和爸爸说了一些话,爸爸就让人把被子掀开了,只见那个小女孩指了指我。她的妈妈就把我搬到了一个陌生的地方。
一开始,小主人对我可好了,每天写完作业都给我洗澡。但后来她一做不出题目,就在我的脸上涂涂画画。久而久之,原来洁白的我变得乌漆抹黑。我心里可难过了,但小主人却毫不在意。
有一次,小主人被批评了。她可生气了,像一只暴走的狮子。“砰!”一脚踹开了房门,踢开了一切挡在她面前的东西。我有种不详的预感,我即将大难临头了。果然,她气呼呼地坐下来,随手拿出圆规,紧紧地攥在手里,再举起来重重地扎进我的脸。啊——好痛!一下,两下,三下……不一会儿,我的脸上就满是洞了。木屑被她抠了出来,我感到钻心的疼。但她还不解气,一脚将我踹在了地上,又拿出螺丝刀将我身上的四个螺丝拧下来,并扔出了窗外,残破不堪的我感到自己已经没有了知觉……
不久,小主人又买了一张可爱的书桌,对它甚是喜爱。看着它,我想到了以前的自己,小主人像以前抚摸我一样抚摸着它。但我早已明白了它的命运。在我想要告诫它时,一群人将我丢进了火坑。
我无声地哭泣着,慢慢地闭上了眼睛……