书桌作文600字
现在是22世纪,我己经成为了一个有名的发明家,我们的团队己经研发出了一款智能书桌。智能书桌长什么样呢?别急,我来给你们慢慢介绍。
智能书桌跟普通书桌的样子差不多。不过它的桌面是一个屏幕,书桌上有几个按钮,下面有一个抽屉,里面可以放很多东西,放完东西后,就可以把它锁上,以防被偷。
智能书桌用的是22世纪的最新的材料AGY做成的,它既轻便又坚固,无论如何都不能损坏它一分一毫。但是当它和人体撞击时,这材料在碰撞时就会立即软化,表面变得如海棉一样柔软。因此,即使有人不小心撞到书桌也不会感觉到疼痛。
有了智能书桌后,你就可以不用每天背着沉重的书包来上学了,智能书桌可以储存你的书本,你只要按一下红色的按钮,你要用的书和学习用品就会立即摆放在桌面上。学习完毕,你只要再按一下红色的按钮,书本和学习用品又收进了书桌,神奇吧!如果你上课不认真,屏幕就会亮红灯,如果你再违纪,书桌就会伸出机器臂,轻轻的拍打你的背,提醒你。
智能书桌的桌脚也很特别:它可以根据你的身高而自由调节。如果你想玩玩具的话,你直接对智能书桌说一声,它就会变成你想要的变形玩具,陪伴你尽情玩耍。一上课,一声”游戏结束“,书桌就会变回原来的模样。
如果你困了或累了的时候,只要按一下黄色的按钮,书桌就会变成一张又大又舒服的床,你可以躺在床上休息一会儿,如果上课了,书桌会把你叫醒,当你起来之后就变回了书桌。如果所有的书桌合在一起,就能变成一个大舞台,同学们可以在上面尽情地展示自己的才艺,或玩耍。
我要努力学习,尽快发明出这种智能书桌,希望它能为同学们带来更多的方便。我希望我的愿望能早日实现。