大家好!我叫魏力达,在黄湖小学上二年级。先来介绍下我的姓名吧:“魏”是我的姓,“力”是因为我在魏姓中属于“力”字牌,“达”是爸爸妈妈希望我长大以后可以飞黄腾达。我长着一颗圆圆的脑袋,剪着“板寸儿”,红扑扑的小脸蛋上挂着一对黑葡萄般的眼睛,眼珠一转一转的,可有神了!笑起来时,眼睛会眯成一条缝儿。有时像一只小鸟,叽叽喳喳,活蹦乱跳,有时又像一只小绵羊,乖巧温顺。
我喜欢打羽毛球、踢足球,因为运动使我更健康,更快乐!在我身上还发生过一件关于打羽毛球的趣事呢!
那时我还小,经常看到妈妈和爸爸进行羽毛球比赛,我很急切的想加入他们的比赛。可是爸爸说要先学会了才行。我心想打羽毛球很简单还要学吗?因为我看了羽毛球体育键儿打羽毛球,羽毛球在他们手中像小鸟一样乖乖听话,在空中不停地飞来飞去,那么容易。当拿起球拍的时候,却发现我连发球都不会,羽毛球也总是不听我的话。
这时爸爸走过来说:右手握紧球拍,左手拿羽毛球,将羽毛球向上抛起几十公分左右,右手球拍对准羽毛球传向对方,对方又把球扣向我方。可我怎么也接不住,后来爸爸又告诉我,当球高的时候由上往下扣向对方,当球低的时候,由下往上挑向对方,通过半天的训练,我终于初步学会了打羽毛球。
这就是我,一个活泼可爱的我。