我的烦恼事作文
有些事情总是令人非常烦恼。最让我烦恼的一件事,是因为在暑假里我贪玩,每天没有按时完成妈妈分配的暑假作业。所以每天妈妈下班回家的时候,检查我今天完成的作业情况就批评我。
虽然我每一次都想在妈妈下班回来之前写完作业,但是每一次都因为我的贪玩,没有按时完成任务,这件事情让我非常烦恼,也让妈妈非常烦恼。
我知道妈妈批评我,是为我好,是想让我更加努力好好学习,养成更好的生活学习习惯,改掉贪玩的坏习惯。我也知道,妈妈一直在默默的支持我鼓励我。我也想成为妈妈眼中好好听妈妈的话的好孩子,成为妈妈所说的好好学习的人,能养成主动独立完成作业的好习惯,不需要别人催促,认真做好每一件事情的人。
新学期马上就要开始了,自己加油吧!