伙伴们,告诉你一件事,我爱打电脑,算得上是一个电脑迷。可现在时间越来越紧,只好在周六、周日来打会儿了,可老天往往不由人,我正要打电脑,却被老爸老妈抢去了,不信,你瞧。
前几天,我正准备上班级论坛时,老爸突然蹦出来,像一头大灰狼似的把我这只可怜的“小绵羊”丢在了一边,自己却得意洋洋地打起扑克来了。我好不容易才熬到的周末啊,怎么可能放虎归山呢?你别看我是一只小绵羊,但羊也有可能战胜大灰狼的呀。于是,我想出了第一招:温顺法。“好外婆,你看看爸爸嘛,他非不准我玩,而且他可是每天都在玩,我可是一周才玩一次呀!”“那我才不管,自己给他说去。”“外婆,好外婆。”“不行,不行,自己去说去。”一招不行我又想出了另一招:唱歌。我想出来后,就开始打开我那惊天地泣鬼神地歌声。“那一夜,你伤了我的心,那一夜,你伤害了我……”这时,表妹捂着耳朵跑来说:“老姐呀,你是不是想要我的命呀,别唱了。”“哦哦哦哦哦。”
你看,是不是呀?老爸老妈呀,求求你们给乖女儿一点玩耍的时间吧!