我的烦恼事作文
我的烦恼,每周都有,我又气又急,且听我娓娓道来。
就在今年,我得到了一个妈妈用的旧手机,在之前,我还有一个平板。
手机和平板经常“失踪”,这应该既不是它们长翅膀飞走了,也不是长腿跑了,更不可能是会隐身术啊!莫不是调皮的“小精灵”把它藏起来了?有时,不光我找不到,我请爸爸妈妈一起找,他们也找不到,真是让人头疼。
有一次,我想录音,要用手机,我右翻翻,左看看,就是找不到,石头般的拳头砸向桌子,好像与它有什么不共戴天之仇一般。我的此番举动引起了爸爸的注意,“你干什么呢?”“我找手机呢?没找到!”不久,他也一起找了。爸爸要比我仔细,爸爸才找了5分钟就找到了,手机夹在两本书中间,书垂了下来,挡住了手机,而且书上下都有许许多多书压着,很难看出来。爸爸因此开玩笑说:“这手机成精了!还会拉帮结派找队友了,看起来势力还不小哩!”
我的手机会找队友作掩护,我的平板更是学会了易容术,绿色是不显眼的颜色,在平板上更是体现的淋漓尽致。有一次,我找平板,平板利用自己酷似书的外形,让我无法找到,它看起来太像书了。我太气了,我被我的手机和平板整得哭笑不得。
唉!不知明天它们又会跟谁拉帮结派。