我的烦恼事作文
烦恼?烦恼是一种,大家都有的不管是大人或小孩,但小孩的烦恼几乎都比大人多;小孩的烦恼都是,功课写不玩、电脑坏了不能玩、没玩具玩,都会拜托爸妈买新的、拿去修理,这时,做父母的烦恼也来了,必须听从小孩的话,不然小孩子会哭哭啼啼的,吵不停。
现在就来听听我的烦恼吧,在球场上我的投球率,只有百分之四十五,但我抢到的篮板机率有百分之九十九点五这么的高,我好希望,能变成樱木花道,能拥有它的体力,和流川枫的射篮准度,在配上一些本班的强将,这样我们班级就变成了球场上最厉害的队伍。
再听听我的第二个烦恼吧,我真希望自己身上的肥肉,能变成一块又一块的肌肉,使我变的更帅、更健康,老的时候才不会,因糖尿病、高血压……等疾病生亡,这样我的生命就提早结束了,这样会后悔一辈子呢!“阿~阿~好可怜喔!”所以,要好好的珍惜生命。
我虽然投球率很低,但是我只要努力练习,一定可以成功的变成流川枫和樱木花道一样灵活;我只要用心,多运动、少吃一些,这样一定会有肌肉男的身材,也许变成这样的身材,会对我以后的人生更有帮助,也有可能吸引更多的女生喔!嘻~嘻~嘻,好害羞喔!