我的烦恼事作文
我有一个很好的爸爸,他每天工作的很辛苦,但我爸爸一有时间就会带我去上山、游泳还有钓鱼玩儿。每次我过生日他都不会错过,总会给我一个大大的惊喜。不过,我喜欢的爸爸有一个坏毛病令我很烦恼就是吸烟。
我爸爸每天早上上厕所,要吸完一根烟才出来。然后轮到我上厕所的时候就遭殃了,在充满烟味的小空间里,我要度过一个上厕所的时间,真是一个煎熬。还有每一次在外面吃饭,我爸爸的烟都会一根接着一根的吸,我在一旁眼睛都被熏的睁不开了。
吸烟、喝酒、吐痰时的爸爸很令人讨厌,我让他戒烟,他倒是答应我戒。可是他就是戒不掉,我每天就这样重复着呼吸他吸过烟的空气,真是很烦恼!