我的烦恼事作文
天天不做饭,不给零花钱语数英考试烦。
我每天过着平淡而无味的生活,使我拥有了许多成长的烦恼,比如说整天丢三落四,每天早上要去学校时发现已经七点,我才从游匆匆忙忙的从爬床上爬起来,赶紧穿衣服接着洗脸刷牙烧水着时发现已经7:05了,我又飞快的跑到老妈房间,失火公司的说起了床了,吼完我又着急的把水灌好,赶紧去看看老妈起床了没,他现在却还躺在床上发呆呢,我即如心恨不得帮她穿好衣服,我再一看表已经7:10了,没办法我只拿起公交卡只充公交站一元抢到了,到了学校门口我发现才7:20,我沾沾自喜的自言自语道,终于赶上了,我飞快的冲进教室,正好八点当我正在座位上十分这凌乱的书包,发现我的作业和试卷竟然又没带,心想今天又得被老师批评,那真是烦死了,刚才那个不过只是我的小烦恼,那我整天都操碎心的事,我超标的体重了,每次体检时我都提心吊胆,因为每次我称我称上老师喊出我体重,大家都震惊不已笑我。
但我觉得烦恼也是我们生活中缺一不可的,正因为有了烦恼生活才会多姿多彩,烦恼也是衬托出我们高兴的一条途径。