我的烦恼事作文
人人都有烦恼,但各不相同,我的烦恼是太瘦。
普通十一二岁的少年体重都在80斤以上,可我却是只有60斤,一次体育课上,老师对我们说:“今天我们测试长跑400米。”我不禁心中暗暗得意:“哈哈,这可好办多了,我最擅长跑步了,我的体型小,受风面积也小,跑的肯定很快。”在一系列的准备工作过后,我准备开始了,体育老师一声令下,我立马飞奔向前,攒足了劲要勇摘桂冠。可跑道是环形的。刚开始是顺风。一会儿就逆风了。我这瘦小的体板竟被吹得晃晃悠悠,速度异常缓慢,一会儿功夫,后面的人一个个跑到了我的前面,留我一个人孤独的在风中凌乱。好不容易到了顺风地带,可还要再绕着操场跑一圈,本来在第一圈体力就已经耗尽,在第二圈,连走路的力气都快没了,再逆风跑我根本连爬的力气都没,好不容易到了终点,可那成绩却羞于启齿——全班体育倒数第三。
由于身材瘦小,掰手腕根本就没有力气,你别人带手腕时,他们用力一掰,我就败下阵来,即使用尽全力也赢不了。
哎,瘦可真的是我一大烦恼。