桂花作文
我们吃过午饭,太阳挂在高高的天空中,秋日的阳光照在身上,让人感到十分疲倦。
我们随着扑鼻的清香来到了桂花树下。我欣赏过许多桂花,这么漂亮的桂花还是第一次看见。桂花正处于茂盛的时期,好像把蕴藏了九个月的美丽,在今天尽情绽放,绚丽夺目。
桂花很密,一簇簇堆着一团团,不留一点儿缝隙,好多许多婀娜多姿的小精灵在茂盛的桂花树上比美呢!
一阵微风吹来,桂花轻轻地摇了两下。而一阵桂花独特的香味随风飘进了我们的鼻子里“真香啊!”我大大地深呼吸了一口气。
当我准备离开的时候,我回头看那被遗忘的树叶,绿的真可爱,真灿烂。原来桂花不只有美和香,真是处处有惊喜啊!
我爱桂花,你呢?