一件珍贵的礼物作文
礼物,可以传达人间最美好的情感。
成绩退了几个名次,我感觉到自己退步了,心情很低沉。在一个明媚的早晨,我很早起了床,无意间发现书桌上有一个信封。当时,心里十分惊慌和疑惑,急忙打开信封。出乎意料,这是妈妈写给我的短信。在信中,妈妈写道:
一次失败并不是最终的结果,只要积极的改正自己的错误,努力的进取,你就会得到成功。妈妈以你为骄傲,我知道自己的女儿永远都是优秀的,不要把这次的失败当作永远的失败,只要再接再厉,不断进取,你的成绩就会提高。
要永远相信自己,要对自己说,你一定能行。妈妈永远支持你,相信你,我的女儿永远都是最优秀的。
读完这封信,我流下泪来。我第一次感受到礼物可以传达父母与儿女之间的情感,我会好好的珍惜这份珍贵的、能改变我一生的礼物,我会随时想着它,记着它。
现在,我变了,我不再那么冷漠,不再对自己丧失信心。我努力的进取,不断提高自己的学习成绩,争取在期末考试考出优异的成绩。我会让父母永远的相信自己的女儿,他们的女儿永远都是优秀的。
我会把母亲送给我的礼物珍藏起来,时刻记着它。当我疲倦时,我会想起它,它又使我精神振发;当我遇到挫折时,我会想起它,它又使我从挫折中走出来,重新使我努力进取,恢复信心。
朋友,一份珍贵的礼物,有时可以改变你的一生,一份甜蜜的亲情,会使你沐浴在永久的感动之中。但愿你也收到这样的礼物,也生活在这样甜的亲情中。