新年来了,每家每户都点起了炮竹。
今天,表格表弟都来到我家,他们都带了炮竹,有:开心果,蜘蛛炮,沙炮。
表哥还带来了一个罐子,表哥把蜘蛛炮摆成一个花型,点着了第一个,火就喷到第二个,表哥立即盖上罐子,“隆‘一声,罐子被弹上来,罐子直冒烟。突然,表弟想出一个鬼主义,就是把沙炮放在车轮前,车一开就会压爆。
晚上,垃圾桶里跳出几只猫,正好身上带来了几盒沙炮,就来炸猫吧!我一扔就炸到它的尾巴,它用凶狠的眼睛看着我,就走了,想着那眼光,发着青光,还真可怕。
到了8:00,政府把一段路封上了,车子不能通行,把烟花放到马路上,点起了导火线,只听见一声响,就飞上来了。有:黄色,蓝色,红色,金色,非常美丽。
过年真开心啊!