元旦Party作文
还记得一件事,那已经是好久的事了。那天下午,在《我们是共产主义接班人》的嘹亮的歌声之中,老师说:“我宣布,我们班第一届‘元旦Party”,开幕了!”“欧,太好了!”“哦耶!”一阵又一阵的欢呼声响遍了整个校园。
带领我们唱歌的是我们学习成绩最好的苟若凡和付国靖等主持人,这个活动就是各个主持人安排的第一个活动。紧接着就开始第二个环节:猜词语!两人一组,主持人手举牌子,一人用动作和语言形容牌子上的词语。
主持人们选择了12名选手,分成了六组,男女各三组。首先上场的是欧阳同学和舒顺同学组成的“勇夺冠军队”。他们俩选择了体育类的词语,前两个还可以,第三个词语、第四个词语都好不容易答对了,可是第三个词语是NBA(篮球球队),欧阳急得满头大汗,比划了很久,舒顺还是丈二的和尚——摸不着头脑。“时间到。”主持人笑嘻嘻地说。最后,欧阳和舒顺分数太低了所以落泪惨败。
当这个猜词语的项目结束以后,接踵而至的是一个最经典的游戏,也是最后的一个游戏:击鼓传花。这时“咚咚咚”的声音响了起来,花立刻从主持人手上传到了同学手上,每当声音停了下来,大家都会欢呼起来,欢迎这些人给我们讲笑话,猜谜语。这朵花传到了小翻译:刘鑫和赖尚典手上,他们俩都拿着花,对我们说:“我俩一起上!”在经过一番激烈的讨论,终于答应了他们俩的要求。
他们俩找来课本,懂得各个地方方言的他们俩,翻到第十六课《精彩极了和糟糕透了》,一句用一种方言地“眉飞色舞”地读着,弄得我们哈哈大笑,实在是太搞笑了,从那以后,我们送了一个“开心果”给他们俩。
主持人临时举行了朗读比赛,我没兴趣,就和同桌下游戏棋,没过多久,付国靖叫我起来朗读诗歌《流星雨》我很紧张,怀着忐忑不安的心情读了起来,生怕读错一个字,读完了就匆匆跑下了台。
过儿一会儿,元旦“Party”在我们的欢笑声之中圆满结束了,这是一个难忘的快乐的派对,我不会忘了这一次快乐的派对,这次派对加深了我和同学们的友谊,还让我知道我要多阅读课外书,丰富知识,还要好好锻炼我们的自信心。