公园的变化作文
公园,是我们常见的地方,太像我们一样都会变化。
在我小的时候,妈妈带我去过那,那时,那里的山光秃秃的花草树木都枯了,河水里都是垃圾,树木稀少,合理的鱼也翻了过来,死去了。一阵风吹来,地上都是沙子,如果动物在这里生存,肯定会死去的。
可如今的公园,跟以前的相比,不能相提并论,那是天壤之别!
现在,花红柳绿,枝叶茂盛,密密的枝叶,差不多八天盖住了,假山上也是是树木,花朵各自吐着芳香,也有各种德阳德的颜色,十分艳丽。微风一锤,柳条软软的,就像少女的头发。有了这些美丽的花草树木,给现在的公园添了几分生机,小鸟,燕子都来这里嬉戏玩耍。我们小区的公园,那是美的无法形容,我喜欢这个公园。
生机,小鸟,燕子都来这里嬉戏玩耍。我们小区的公园,那是美的无法形容,我喜欢这个公园。