美国作文300字
今天我们坐了10小时的飞机,来到那向往已久的美国。美国是一个风景秀丽,空气清新的地方。街道十分干净,而且建筑形态各异。
我们去了旧金山许多美的地方,有鲜花盛开的九曲花街,浓浓中国味的唐人街,景色壮观的金门大桥,高高的屹立的白塔,充满艺术感的艺术宫,以及现实感十足的日本城……
我最喜欢的景点是艺术宫、九曲花街。艺术宫有许多高大雄伟的建筑,在建筑的石柱上雕刻着许多精致的图案,图案是的花草栩栩如生,哪些的是美国著名的石雕师精心设计并雕琢出来的。九曲花街也十分美丽,先要经过陡峭又弯弯曲曲的小路,坐在车上往下看,仿佛好像躺着花丛中似的,十分有意思。路上还能看见许多与国内不同的花花草草,有的像五颜六色的玉石,有点像柔软的小石子,真是非常有趣。
这些在美丽的美国,我收获了许多新的知识,也见识了许多美丽的景色,同时我的英语水平也得到了提高。美国之行给我留下了深刻的印象,希望下次还能来美国。