青春之路,人生之路。总会遇到不同的困难和挫折。如果我们放弃了,如果在享受现在大好时光,想一想那今后的人生应该怎么办?那今后的为我们就可能要吃苦了!如果留下了遗憾,我们的人生也将是不完美人生!早知现在,何必当初。早点就该努力,也就不会出现今天差劲的我们。早点会如何,也许命运会有所不同吧!珍惜现在,展现未来!
从前
从前的我们很是幼稚,认为余生很长,我们每天都在不断的去浪费。但是现在已经长大了,我们呢?依旧是那么的差劲,依旧是那么的不优秀。回想起当时的我们美好时光都浪费掉了!现在的自己还是一无所有!真的是有点怀疑人生!从前的自己不知珍惜,不珍惜时间的宝贵。现在时光已不再,却知道自己后悔了,但却已经晚了!那就努力做好现在,不让人生留下遗憾!
现在
随着时间的变化,我们的成长。我们浪费了太多的时光,现在回想起来,自己真的是不该。悔恨当初,悔恨从前。但是还好,青春还在,时光还在。那就要更好的去努力!那就从现在做起,努力做好每一天!努力过好余生。余生很短,请勿浪费。余生很短,请懂珍惜!
如果我们能够早一点回头,如果我们能够早点努力学习。那现在的我们或许更好的吧!早知现在,何必当初。早知现在,何必说后悔二字!错了终究是错了,错了终究是迷茫的!那就从现在做起,做最好的自己!让人生不留遗憾!
人生短暂,如果在一点会如何。失去了终究是失去了。遗憾终究只是遗憾,做最好的自己。珍惜现在,珍惜来之不易的美好时光!珍惜现在的美好青春,不负青春!
早点会如何,但是却已经错过了,那就做好现在!做到最好!过去的都将抛之脑后。从现在做起,初心依旧,未来的明天依旧美好!