描写山的作文
我喜欢山,因为山的景色很美。
山的景色非常漂亮,非常美。你看!那五颜六色的花,像一只只蝴蝶似的翩翩起舞,漂亮极了!你再看看山顶,围绕着一圈圈的白云,如大山带了一顶雪白雪白的帽子。看下面,有一条小溪绕着大山转来转去,像大山的守护神一样,时时刻刻都保护着大山,看那河水,是那么清澈,那么蔚蓝,如同一面蓝蓝的大镜子平放在小溪里,倒映着山间的美景。再看山顶,山顶上不时飞来几只大雁,景色美极了!走进山里,隐隐约约还有一股清香,春风吹着我的身体,如同妈妈拥抱我一样。
我喜欢大山,我喜欢山间的美景,更喜欢我们美丽的祖国。