我成功了小学作文
今天,我看到了一辆共享单车非常想骑,就对妈妈说:妈妈,我想骑共享单车!妈妈说:不可以,你还不满十二岁,又不会骑没有辅助轮的自行车。听到妈妈的话,我深深地叹了口气,妈妈看出了我的心思,便说:但是我可以把你自行车的辅助轮拆下来,让你学一学!听到这句话我高兴的想跳起来。
回到家,我立刻把辅助轮拆了下来,拆完了我把它推到小区广场里,我迫不及待的试骑,刚骑上就噗嗵一声,我从自行车上摔了下来,我很失望!这时妈妈说骑自行车磕磕碰碰地没关系,只要坚持就会成功!我听到妈妈的鼓励,瞬间多了几分勇气,我绕着广场骑了半圈后非常开心,转过头对妈妈喊:我成功了!话还没说完又噗嗵一声摔了下来。之后我又绕着广场骑了几圈后就不再摔跤了,我终于成功了!
通过这次骑自行车,我知道了做什么事都要坚持不懈,不放弃!