感谢您奶奶作文
每个人都有自己想要感谢的人,我最想感谢的人是我的奶奶。
我只有两个月的时候,奶奶就开始从早到晚的看着我了,爸爸妈妈下班回来奶奶还要跑去地里干活,有时候太忙了奶奶在我睡着的时候也会赶紧出去干活,只要我睡醒了一哭奶奶就会立刻放下手里的活跑过来把我哄睡,然后再去忙,中午奶奶静悄悄的回来,先给我冲奶粉,还要试试烫不烫再给我喝,然后奶奶才吃饭。只有爸爸妈妈回来以后奶奶才能休息,奶奶可以说是最辛苦的。
一天我睡醒了,不过这一次我不是哭,而是在叫:“奶奶,奶奶。”叫了很多遍,一开始奶奶还以为是别人家的小孩子在叫,后来觉得好像是我,奶奶不确定是谁但还是跑回来了,一看是我在叫:“奶奶,奶奶。”把她开心的不得了抱起我来又亲又抱,我也不自觉的笑了,只要是奶奶开心的时候我就开心。
有一天晚上,我突然发烧了,我不知道这是发烧了,我就说:“奶奶,我的头好烫呀,我有点晕。”奶奶一摸我的头,二话不说先抱起我来立马去拿了一个退烧贴给我贴上,就这样一直守着我,天刚亮奶奶就赶紧抱着我跑向医院去拿药,我觉得奶奶对我最好了。
奶奶不但是家里最辛苦的人,还是对我最好的,最亲的,我想说:“亲爱的奶奶,谢谢您。”