美丽的学校四年级作文
我的学校是个非常美丽的地方。今天我就来把它介绍给大家。
站在校门外,抬头就能看到前面的楼顶上几个大字:合肥市兴园学校。走进校门,围墙四周种满了各种树木花草。春天面对校门的花坛上开满了映山红,生机勃勃。我们学校有三栋教学楼,形成了一个大写字母“E”,楼上有美术教室、音乐教室、信息教室……这样的校园里,有近1000个学生。
当你漫步到操场,那里一年四季都是绿茵茵的,那是人工种植的草坪,不细看,是分辨不出来真假的,这里是我们的游乐场。一有空,我们就会在那里做游戏、追逐,打闹,特别开心,要是累了,还会四脚朝天躺在上面,真是享受。绿色草坪上设有足球门、排球场、跳远的沙坑。每天的排球场最热闹。我们放学了,有很多老师在那儿打排球,夏老师也是排球爱好者,夏老师说自己的排球打得不是特别好,但是她很喜欢,只是为了锻炼身体。沙坑是洪道金最乐意去的地方,一年级的时候,他常常玩得忘记上课。
操场四周有红色的跑道,体育课时,老师让我们所有同学先慢跑几圈,然后正式上课,有的时候,我们跑累了,老师也会放我们在草坪上休息。操场旁边有运动器材场地、乒乓球台、篮球场……因为学校值得写的地方太多了,我一时也说不完呀。如果你有兴趣的话,可以来我们学校看一看,走一走。