关于阳光作文
漫漫长夜, 在恍惚间过去了。阳光从另一个黑夜的怀抱里猛然蹿出,双匆匆奔来这一个黑夜。
我推开窗。阳光来了!
青草静静地抬起头。花儿也从甜蜜的美梦中醒来,悄悄地开放了。阳光跳跃地干净的花瓣上,那一点点诱人的芬芳萦绕在阳光身边。这引来了成千上万的蝴蝶,蜜蜂,连蜻蜓也出动了。它们轻轻地挥动着翅膀,挥出优美的舞姿。它们轻盈而脆弱的美都依赖着阳光的情义。
你看那一只蝴蝶,那是一只白蝶,那是一只阳光下白得耀眼的白蝶。我无法形容那一美丽的小生命,以及它给我的那一份感觉。啊!像。。。。。。像一只欢舞的雪精灵。
不知是哪只鸟先开口,竟引得千万只鸟齐鸣。各种鸟鸣交织在一起,奏出一支美妙的交响乐,扣人心弦。其中还有不少跃巢而出,翱翔天空,尤以其中一大白鸟最为明显,仿佛这一切都是它带动的。其实,这都是阳光托举它们,阳光给了它们飞翔的力量和空间。阳光下的飞鸟是美与自由的象征。
树木郁郁匆匆,树叶相互交错,和山脚下石上流的清泉映出阳光的美妙!
阳春布德泽,万物生光辉。阳光下的田野,山林,房屋……都有一种生动而感人的美。
阳光,惬意地照在我写满忧愁的脸上,宁静而舒适。我走上阳台,阳光笼罩着我全身,连带着心中烦闷忧愁,一起与阳光会见,跟阳光亲密交谈,用阳光的明亮和温暖驱散心中的晦暗和寒冷。我渐渐兴奋,渐渐陶醉,全因阳光和阳光下的一切在那一瞬间爆发出来的销魂夺魄……
阳光来了!阳光来了!阳光带来了明亮和生机勃勃的美的旋律,更是抹平了我受伤的心灵。
仿若昨日,我仍然以微笑迎接新一天的旭日……