“六一儿童节”的礼物作文
“六一”儿童节马上到了,今年选什么礼物好呢?现在,我就把我候选的礼物列出来。
候选礼物一:
这种礼物是体育用品,有两种选择。第一是篮球,第二是足球。我是一个爱运动的人,特别是爱打篮球和踢足球。虽说不怎么样,但只要运动了就行了。我本来两样都有的,但都被我弄丢了。所以,我决定把这两样礼物作为候选礼物。
候选礼物二:
这种礼物说的,就是想要30元的零花钱。平时,我都是偷偷摸摸的向爷爷要零花钱。这次儿童节来了,我就大胆地要,而且要多要。以后买文具买水就不用要钱了。所以30元的零用钱也成了候选礼物。
候选礼物三:
平时由于作业多,从来没有多少时间进书店。这次儿童节一到,就要把平时想买,然而没有钱买的书买下来。好好的过过瘾,同时也要从中获得知识。
尽管礼物是三选一,我还是不知道选哪个礼物,希望你看到这篇作文,帮我选一选吧。