这是一个脚丫型的闹钟,它很奇异并且可爱。塑料的外壳,概况蒙着一层通明的玻璃罩。小闹钟穿戴红色的外套,下面挂着两个更小的小脚丫,就象妈妈带着俩宝宝。表盘正中是一只美羊羊,细心看得话,还能正在表的下方发觉写着HAPPY的字样。
滴答滴答,这是时针,分针,秒针三兄弟正在按照它们的活动轨迹动弹着告诉我们时间呢。三兄弟你争我抢跑得可欢了。
早上,叮铃铃,时间到了,闹钟就会将我叫起,该上学了。
每天小闹钟都陪同着我,告诉我时间。提醒我不要华侈时间。这小脚丫就象我成长的脚印,滴答滴答,它伴跟着我从长儿到少年,到青年,成年。它正在告诉我加油啊,看咱俩谁跑得快!
小闹钟,我爱你,我但愿我们俩是终身的好伴侣。