“六一儿童节”的礼物作文
20xx年的“六一”儿童节,爸爸答应送我一个礼物,还说是我最喜欢的礼物呢。
到了“六一”儿童节那天,我一起床,爸爸就对我说:“儿子,今天放学我给你一个礼物。”我非常开心的地在床上乱跳了起来。
放学后,一上车果然看见了爸爸送我的礼物,回到家我兴奋的地打开包装一看,是我最喜欢的玩具变形金刚,还是拼装的呢。爸爸花了很多钱呢。
我在爸爸的帮助下拼了一个多月,终于拼好了变形金刚,它还是可以动的呢。虽然动的地方不多,但也是我很喜欢的拼装玩具,直到现在我都把它当装饰品放在那儿呢。
爸爸送我的“六一”儿童节的礼物很棒吧!