小学环保作文
我们楼栋前的垃圾桶有两个,别的楼栋前有一个,这是为什么呢?
事情是这样的:去年,还没有垃圾桶,垃圾都在楼栋前的旁边,今年环保员在每个楼栋旁边放了一个垃圾桶,后来我们楼栋前要到好几次垃圾,然后调查之后,发现是我们右边的那一栋楼的垃圾全倒在我们这一栋楼的垃圾桶里了,这是为什么呢?原来他们那一栋楼没有垃圾桶,所以才把垃圾到在我们这里的,可是两个垃圾桶也不行,只不过每天可以少倒几次,但又不知为什么,环保员把其中一个推走了,每天还是要倒好几次!
你们觉得我像环保小卫士吗?