我从来没有发现文字竟有那么大的魅力,生硬的,没有生命的东西,在看你的手中,竟有了魔力一般的,给人温暖。那一种感受,简简单单,能让人在心里悄悄的开出花来,我想那就是爱吧。而油田??那个遥远的地方,因为你的存在,也在我心里清晰而亲切了许多。
故乡那年的烟花,开放的格外绚烂夺目。
而我此时的心,比烟花更为灿烂,只是因为你在我的身边。
雪下了。
雪花纷纷扬扬的飘落下来,有一朵花儿轻轻飘在我的手上,慢慢的融化,沁成了一滴水,象泪,珍藏在心底的那一滴泪。
在这个时刻,和你的目光相遇,我只好束手就擒。而你的眼神依然清澈,两粒黝黑的石头纤尘不染。
世上最遥远的距离,是我站在你的面前,而你却不知道,我爱你!
你避开了我的炽热,凝望着粉妆玉琢的天际。
你爱的是春天/我爱的是秋天/秋季和我相似/而春天却象是你/你红红的脸/是春天的玫瑰/我的疲倦的眼光/是秋天太阳的光辉/假如,我向前一步/再跨一步向前/那时/我就到了冬日寒冷的门边。