“母亲节”作文
五月十日下午,我和爸爸妈妈在家开了一次母亲节的祝福会,我是主持人。“大家好,今天是个幸福美好又特殊的日子——母亲节。
第一项,请爸爸说话。”爸爸说:“今天是个美好的日子,我祝妈妈节日快乐,天天快乐!”
“第二项,请爸爸献花。”爸爸给妈妈献上花就下去了。
“第三项,请爸爸妈妈一起回演我出生那天的情景。”妈妈把小枕头塞进衣服里,变成了一个“大肚子”,爸爸扶着妈妈……我终于出生了。
最后我和爸爸妈妈抱在一起。通过这次母亲节,我觉得妈妈非常伟大,为了我和爸爸付出了很多,我们要回报爱,不能只享受爱。突然,我和爸爸想做些什么。这次祝福会虽然很短很短,但是收获很大。