“母亲节”作文
妈妈的爱在我的身上付出的是最多了。妈妈的爱是多么甜蜜、多么温暖!
妈妈的爱是一阵阵清凉的风,有一天夜里家里停电了,天热的很难受,我心里想:这个晚上怎么熬过去啊?妈妈好像猜出了我的心思,笑着对我说:“宝贝你睡吧,睡着了就凉快了”。等我睡着了好一会,隐约好像感觉一丝丝的凉意,我睁开眼睛一看,原来妈妈没有睡觉在给我扇扇子呢。
妈妈的爱是滴落的泪水。我明知道不能吃辣的东西,可我却不听话去买了一包辣条,吃后当晚我就发高烧,妈妈在凌晨三点起床给我冲药,我偷偷看见妈妈了的泪水,一滴、二滴、三滴......
今天是母亲节,我该怎样感谢妈妈呢?想了很久,我向妈妈保证以后要听妈妈的话,听老师的话,好好学习,帮助同学,努力做个人见人爱的好孩子。妈妈说这是她收到的最好的母亲节礼物!