“母亲节”作文
头疼快要来临的母亲节,可想送个礼物给妈妈了,可又不知道送什么啊。
我想给妈妈买个礼物,可是我没钱。想啊!想啊!忽然想起来了。今天要考试。我要送给妈妈一个好成绩。哦,这倒是个好主意。
开始考试了,我很快地把试卷做完了。我就仔仔细细、认认真真地又检查了一遍,就要交卷了,我很紧张,而且也很兴奋,认为自己一定能考100分。
我回到家里才慢慢放松了。妈妈说:“你的分数考的好不好。”我说:“还没发。”
到了下午,终于老师把卷子发下来了,我果然考了100分。我高兴得一蹦三尺高。一路狂奔到家,妈妈一看我的卷子非常高兴。立刻就给我买了一辆遥控车,我很喜欢,每天我抱着心爱的遥控车,谁都不让动。
因为母亲节那天,我要把它送给妈妈,并且告诉妈妈:“我和爸爸真心爱您。”
之前担心母亲节来的太快,现在的我好着急,母亲快来,我要跟妈妈说节日快乐!